all米迦吧 关注:5,078贴子:6,434

新手写文,设ABOCP:主费米,微拉米,米迦失忆幼儿园文笔,

只看楼主收藏回复

新手写文,设ABO
CP:主费米,微拉米,米迦失忆
幼儿园文笔,请多多支持!
时间定为宿新一站
美图镇楼

来自手机贴吧1楼2020-07-27 14:54回复
    第一章:"米迦!"随着阿朱罗丸的插入,鲜血淋漓,我们变态(划掉)英俊的费里德看着米伽在他眼前倒下,不禁失声叫道。上前跑去抱住米迦,说道:"撤" 场景转换(王之间)"带米迦去疗伤"克鲁鲁皱着眉看着把米迦抱在怀里的费里德说道。

来自手机贴吧2楼2020-07-27 15:50
    收起回复
      "唔"在一个豪华的房间里,躺在床上的少年似乎动了动,坐在床边的吸血鬼喜出望外,惊喜的轻轻的叫了声"米迦?"原来躺在床上的少年叫做米迦,少年睁开那双水灵灵的眼睛,眨了眨眼,从床上坐了起来,看向床边的人,害怕得问到:"你是谁呀?"床边的人愣了一下,随后说到:"小米迦,别装了哦!""米

来自手机贴吧3楼2020-07-27 16:18
        "米迦?米迦是什么?可以吃吗?"有趣,看来真的失忆了呢,床边的吸血鬼想。"啊哈,你记住了哦,你的名字叫百夜米迦尔,我叫费里德·巴特利。你可以叫我费里德哥哥哦!还有我们都是吸血鬼哦"费里德还不忘占米迦一点便宜。"知道了,费里德哥哥。"米迦眨着他那水汪汪的大眼睛看着费里德

来自手机贴吧4楼2020-07-27 16:51
          没有小可爱看吗?😭😭🥺🥺

来自手机贴吧9楼2020-07-27 17:14
            有!我!

来自Android客户端10楼2020-07-27 17:42
              顶顶

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-07-27 17:43
                谢谢两位小可爱@空漠然@翼羽思兮

来自手机贴吧12楼2020-07-27 17:49
                收起回复
                  第二章(分化):前言在这个世界里的每一个孩子在16岁的时候都要经过分化,就连吸血鬼也不例外,今天,我们可爱的小米迦也要被分化了。

来自手机贴吧13楼2020-07-27 17:55
                  收起回复
                    明天继续更

来自手机贴吧15楼2020-07-27 18:44
                      好的,我来闪现一下

来自Android客户端17楼2020-07-28 15:11
                      收起回复
                        没有吗?没人就不写了🥺 🥱🥱

来自手机贴吧19楼2020-07-29 16:15
                        收起回复

来自Android客户端20楼2020-07-29 19:51
                          收起回复
                            有人

来自Android客户端22楼2020-08-25 12:01
                              大大???求更新~

IP属地:中国台湾来自Android客户端23楼2020-09-25 22:08