枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986
  • 74回复贴,共1

【人设】对于甚嚣尘上的某种言论的看法。

只看楼主收藏回复

【人设】对于甚嚣尘上的某种言论的看法。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-25 21:30回复
    于我个人而言,我非常喜欢朱雀。
    根据我的所见所闻,讨厌朱雀之人的想法,大抵是(包括但不限于)——
    他的善良,是伪善。
    他的勇敢,是求死。
    他的坚守本心,是智商捉急。
    他的弑父经历,是百死莫赎。
    他的遵守规则,最令人诟病。
    他的改换门庭,是背叛成性。
    他的理想追求,幼稚天真令人发笑。
    殊不知,敢于以全部的余生殉道之人,才最为难得。
    他那纠结挣扎与拷问自身灵魂的行为...人们根本就不会去注意那些。
    他与鲁鲁修的友谊...也只能看到他的
    “神根岛之叛”,以及拿友人换权位。
    他与尤菲米娅的相互吸引,被解读为“舔狗”行为。
    然而,事物都具有两面性,对立又统一,有人讨厌,就有人喜欢啊。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-25 21:31
    收起回复
      我也喜欢朱雀

来自iPhone客户端3楼2020-07-25 21:37
      收起回复
        负面评价的那些人,少不更事

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2020-07-26 19:18
        收起回复
          那些讨厌他的人,大部分只是喜欢一个非黑即白的世界,或者因为鲁路修男主视角影响而难以客观看待朱雀。朱雀和鲁路修其实就像同一面镜子两面,实际上没有明显的优劣之分,只是角度的不同。官方眼里,朱雀是双男主之一吧,而且在日本人气、评价挺不错,和国内差别很大。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-28 00:00
          收起回复
            我也很喜欢朱雀,从2012年初遇,到现在已经8年了啊……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-07-28 00:05
            收起回复
              雀仔真的是我喜欢时间最长的纸片人了呜呜呜。
              顺便镇楼太好看了,是哪里的sample吗,蛇蛇,已经谢了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-07-31 04:22
              收起回复
                这个枕套我有哈哈⊙▽⊙永远喜欢雀雀

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-31 18:28
                收起回复
                  我觉得要完整理解朱雀,还是需要补全广播剧、小说,因为动漫是鲁路修视角,但是鲁路修和朱雀在很长一段时间里是没有在一起的,如果只看动漫确实会漏掉很多朱雀的经历。这些经历(尤其是童年生活和军队内的生活)对理解朱雀很有作用。
                  可惜很多动漫粉并没有补这些官方周边

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-01 12:10
                  收起回复
                    喜欢朱雀八年了!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-04 12:56
                    收起回复
                      呜呜,找到组织了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-09-30 16:14
                        全剧最喜欢,最在意的就是朱雀了。他的经历,还有,性格的优点缺点,都好喜欢,越品越觉得有意思,不知道说啥总之我永远喜欢朱雀!

IP属地:安徽12楼2021-06-02 23:57
                          唉。。。很多无脑黑朱雀的,感觉就没怎么看懂这部剧。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-11-10 01:20