跑跑卡丁车吧 关注:1,171,011贴子:72,162,246
  • 23回复贴,共1

突发奇想,要是将来上线一辆道具车,属性是全程自带组队道具赛里

只看楼主收藏回复

突发奇想,要是将来上线一辆道具车,属性是全程自带组队道具赛里的透视镜,能看到任意一名玩家手里的道具,相当于GM,但除此之外没有任何其它功能,道具槽默认设定为一个,不可改装,不可升级,不可加部件
——
这样的车,你会用吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-07-24 10:24回复
    补充几点:1.个人赛里每局此车数量不超过当前玩家数量的一半
    2.组队赛里每……不对,组队不能用,组队赛里禁止使用

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-07-24 10:27
      现在想要个满人房都不容易了,还限制进房的车。无法理解这种车在个人赛到底有啥用,你又不是开的无限变,就算你知道后面的是什么道具但是你又不能吃到指定的道具,那有个卵用

IP属地:浙江4楼2020-07-24 15:17
      收起回复
        一槽车,手里两发炸弹两个蚊子就能虐的你找不着北,能看到又怎样,就为了体会一下那种我知道你要对我做什么但是我毫无办法的绝望感吗

IP属地:浙江5楼2020-07-24 15:18
        收起回复
          这种车除了拿来鉴挂就没别的用了吧,刚出时可能有人会图个新鲜去用,时间长了肯定没人开,一槽车只能找虐

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-07-24 15:33
          收起回复
            加个旁观或者回放功能就好了……

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-07-24 20:06
            收起回复
              不会 没任何卵用 而且就算能看到 你也看不过来 gm视角里面绝杀的时候道具都不是当时的道具

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-24 20:11
              收起回复
                图样

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-07-25 00:21