剑网3吧 关注:8,196,999贴子:453,088,649
  • 21回复贴,共1

万能的吧友们,告诉我怎么改技能颜色,就这个框框的,打本老是看

只看楼主收藏回复

万能的吧友们,告诉我怎么改技能颜色,就这个框框的,打本老是看不清,想换个颜色,研究一晚上了都没研究出来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-22 22:14回复
    楼主好人!!!接狭义呆清,切磋/洛阳擂台,有需要的老板嘛

来自Android客户端2楼2020-07-22 22:20
      没人吗?跪了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-22 22:41
        改不了吧,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-22 22:47
          剑心插件集,技能增强

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-07-22 22:48
          收起回复
            睁大眼睛看,就能找到

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-07-22 22:48
              可以改的,我改成了粉色

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-23 11:52
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-07-23 14:40
                收起回复
                  感谢吧友,我改好了。剑三果然是个探索型游戏,只要你不问永远不知道

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-23 19:52
                    你到底是想改技能颜色,还是字体颜色。。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-07-24 21:39
                    收起回复
                      楼主好人打扰啦!
                      接散单或包月手动代练,基本随叫随到,可截图,请老板看看我❤
                      茶馆-2r一天 包月45
                      大战-3r一天 包月60
                      前置-5r一次 包月35
                      接奶秀奶毒奶歌战场首胜,保证手动且截图,打到首胜为止 包月120
                      神秘数字:2681923088

来自Android客户端11楼2020-07-25 15:18
                        楼主打扰了
                        手动做完立马截图可随时查岗!
                        矿跑 4r/天 25r/周 80r/月
                        茶馆3r/次 20r/周
                        大战 3r/次 20r/周
                        攻防前置 5r/次 40r/月 小攻防全程35r 大攻防全程45r
                        接10人夜店代清10r
                        25pt代清15r 不黑工资 玄晶对半
                        清地图18r
                        瞿塘峡10r全套 4r单美人图
                        挖宝代清3000 15r
                        接战场首胜5r/次打到赢为止
                        除了家园吃鸡其他都接!
                        专业陪聊老板无聊我就在
                        Lxfs!#1213434936#

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-26 16:03