纪念币吧 关注:307,690贴子:6,253,608
  • 17回复贴,共1

求助各位大佬,我最近想收一枚2003年的羊评级纪念币,我看平

只看楼主收藏回复

求助各位大佬,我最近想收一枚2003年的羊评级纪念币,我看平常的现在价格也就179左右,但是闲鱼上的这种评级币动不动就300到500我想问一下这正常吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-07-17 22:19回复
    看来你不懂什么是评级吧?NGS和PMG一样评级费都得将近100

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-17 22:27
    收起回复
      帮顶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-18 04:07
        猴最不好买

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-07-18 09:19

IP属地:福建6楼2020-07-18 12:24
            正常,但我觉得没必要。评级费成本太高,而且黑点氧化生锈的也很多。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-18 17:59
              看成本吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-19 18:35
                NGC评级费差不多100币差不多160,商家要赚钱66分的基本就300左右了

IP属地:上海9楼2020-07-19 23:41
                  可以选择买国评~~~再说现在便宜多了~~以前我三百多买的裸币呢~~

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-21 15:10
                    NGC、PMG都是顶级评级公司

IP属地:黑龙江11楼2020-07-21 16:08
                    收起回复
                      ngc评级费就100多,还要自己自己付来回的快递,而且这种红色的剪纸标签还要另外加钱。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-07-21 21:44