后宫秘史吧 关注:72,592贴子:2,991,673
  • 37回复贴,共1

求稳下给琉璃的礼包一般什么时候有,谢谢各位集美~~

只看楼主收藏回复

我们服的琉璃坊还有几天就要换了,但是琉璃不够,想氪金搞点。
我记得原来有个68礼包,198礼包什么的,主要就是送琉璃的。
不知道最近是否还能开?
求问下一般什么时候才会有这种送琉璃的礼包~~谢谢各位集美们~~~

IP属地:河北1楼2020-07-17 09:32回复
    琉璃坊有新衣服的时候,比如元旦两套,花朝节两套,还有第三期琉璃坊来的时候,其他没遇到过

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-17 09:39
    收起回复
      这你担心钱花不出去吗?琉璃坊更新,每日特惠必出,放心吧

IP属地:辽宁3楼2020-07-17 10:12
      收起回复
        你们要更新的时候,琉璃礼包一定到,不要担心集美

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-07-17 10:16
        收起回复
          我们明天就更新了,并没有琉璃礼包。不过我早已备好了充足的琉璃,不方

来自iPhone客户端5楼2020-07-17 10:21
          收起回复
            有琉璃礼包都是有新衣服需要琉璃坊兑换的活动的时候,比如二月的时候的花朝节活动,或者琉璃坊出新的时候,比如出了第三期,是所有服统一出琉璃礼包,一般像集美这样琉璃坊轮回是不会有琉璃礼包的。每日特惠有时候会随着活动来,但是里面的琉璃少,真的不划算,也许可以期待一下限时商人的突然出现哈哈。别听她们说的会有,免得你到时候更新了换不了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-17 12:46
            收起回复
              我一期的时候就是这个情况,然后就每日商城的琉璃能买满都买满,刷出来一直预备得的衣服就去买,几天后就弹出来礼包了(当然也可能是因为快刷新了来赚一波钱……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2020-07-17 13:46
              收起回复
                联盟榜结束或许会有花神。如果花神出了,就有针线特惠。648有琉璃。然后升v有神秘商人礼包。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-18 13:05
                收起回复
                  上次我们更新第三期琉璃坊的时候,并没有以前那种单独的琉璃珠特惠礼包,只有648的琉璃针线礼包,除了648的,前几档都是没有琉璃的,不知道其他服务器怎样的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-24 17:26