泰迪吧 关注:1,283,044贴子:19,497,544

#灰色#大佬们帮忙看看。这个是泰迪吗?。刚买回来的老板说是落

只看楼主收藏回复

#灰色#大佬们帮忙看看。这个是泰迪吗?。刚买回来的老板说是落地灰。我怎么觉得哪里不对劲啊!毛也不卷,感觉骨量特别大。是不是上当了

来自Android客户端1楼2020-07-16 17:32回复
    我有个红泰迪刚买过来的时候头上的毛身上的毛都打卷。这个灰泰迪毛一点也不卷。

来自Android客户端2楼2020-07-16 17:34
      那么你被卖家骗了,这可不是落地灰,颜色比较杂乱,成年后应该是貂色,也就是说身上是香槟色或者奶油色,耳朵部位颜色比较深

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-07-16 20:20
      收起回复
        肯定不是什么落地灰!但是看底毛以后颜色应该是淡淡的茶色!做做美容应该也还不错的!

来自Android客户端4楼2020-07-17 02:45
        收起回复
          你赚大了,这是只藏獒

来自iPhone客户端5楼2020-07-17 13:17
          收起回复
            五官可以

来自iPhone客户端7楼2020-07-17 22:40
              雕色 大了后很漂亮

来自iPhone客户端9楼2020-07-19 15:00
                很漂亮啊,它这是在褪色过渡期,等褪色完了,颜色淡淡的灰很好看的,骨架大应该是大泰迪,不是小体的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-07-20 09:39
                  怎么越看越觉得是个串串

来自Android客户端13楼2020-07-23 12:31
                  收起回复
                    一个月了,长了不少。原来的小笼子已经装不下它了。索性给它做了的超级大的笼子。

来自Android客户端16楼2020-08-14 16:30
                      毛有点长了。感觉有点脏。

来自Android客户端17楼2020-08-20 16:07