北京国安吧 关注:3,315,641贴子:134,812,136

各位,如果你家另一半背着你拿家里所有存款投资全赔光,你怎么办

只看楼主收藏回复

昨天晚上我都准备睡觉了,突然一个哥们给我打电话让出来陪他喝酒,他说他特别郁闷,我说那我就去吧。到了一聊才知道,他媳妇背着他拿家里积蓄50万进行投资,全赔光了。他媳妇到现在都没跟他说拿存款投资的事,他还是昨天早上听他丈母娘跟他说的。他丈母娘昨天去他家接孩子,才跟他说,他丈母娘和他媳妇一起委托一个朋友的亲戚投资,全赔了,她丈母娘也赔了差不多50万。我这哥们两口子家庭条件就一般,每月工资加一块就1万多,还得养房子养车养孩子,结婚这几年的积蓄,一下全没了,哥们告诉明年他儿子该上小学了,一上了小学正是用钱的时候,这下都不知道怎么办好了。他丈母娘还跟他说先别跟她媳妇说这事呢,怕她受不了。。。。。我哥们说这次可能要离婚了,说赔钱可以,但是最起码之前得跟我商量吧,连商量都没商量。我都不知道怎么劝好了。唉

IP属地:北京1楼2020-07-16 13:32回复
    赔就赔了 如果确实是投资赔我就忍了

IP属地:北京2楼2020-07-16 13:35
    收起回复
      尊重哥们自己的选择吧

IP属地:北京3楼2020-07-16 13:35
      收起回复
        凉拌

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-07-16 13:35
          兄弟听我说,别往心里去,日子该过过,没大事儿。。离婚了你孩子怎么办?

IP属地:北京5楼2020-07-16 13:36
          收起回复
            痛快的离 小心哪天把裤衩都赔没有了。。

IP属地:天津6楼2020-07-16 13:37
            收起回复
              以后让你哥们儿管钱,日子该怎么过怎么过。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-07-16 13:39
              收起回复
                这说的不就是我前妻一家子么

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-07-16 13:41
                收起回复
                  投资我觉得拿存款的30%玩玩就得。全投在一个地方风险太大

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-07-16 13:43
                  收起回复
                    两人一月一万多怎么攒的五十万 求指点

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-07-16 13:46
                    收起回复
                      两个人加起来一个人挣一万多,能存50万,还能要孩子。

IP属地:北京11楼2020-07-16 13:47
                      收起回复
                        我觉得你媳妇还行,这要是拿着钱跟别人跑了,你不是更惨

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-07-16 13:50
                          要是我老公的话,我要是还有感情还爱他,就陪他一起,不爱了或者婚姻不幸福的话就瞬时离婚了

14楼2020-07-16 13:53
                          收起回复
                            不至于赔钱就得离婚啊,两口子再挣呀,他媳妇本意也是想挣点钱呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-07-16 13:56
                            收起回复
                              夫妻感情好的话我觉得还是冷静冷静吧 别一冲动就离婚

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-07-16 13:57