云裳羽衣吧 关注:91,165贴子:4,207,540

有个不懂的事情,是不是给特殊家园补天是默认不用回补的,我给好

只看楼主收藏回复

有个不懂的事情,是不是给特殊家园补天是默认不用回补的,我给好多特殊家园补过天,只有一个给我回补了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-16 12:38回复
    不知道,反正我有位置就会回补

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-07-16 12:39
      那要看对方,我的话回补看看对方是不是特殊家园,是就回补,不是pass

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-16 12:41
      收起回复
        我有空着的回补机会我就会回

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-07-16 12:48
          我连非特殊家园都不默认回补,我给别人补,别人不给我补也正常

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-16 12:57
            通常很难回补吧…因为一般不缺人补很难蹲到位置,我是随机补别人也是随机给我补

来自iPhone客户端6楼2020-07-16 13:09
            收起回复
              我不回,随手发链接我也没说互补

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-16 13:15
              收起回复
                给我私发链接或者我在世界上瞅到了链接会回

来自Android客户端8楼2020-07-16 13:18
                  特殊家园要是有坑我就回,普通的不回

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-07-16 13:18
                    不是说明互的,你自愿帮补,别人没有义务回。这种事随手补看个人,不默认

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-07-16 13:20
                      普通家园没说互也有很多人不回的

IP属地:江苏11楼2020-07-16 13:22
                        我有个很纳闷的问题 你们真的会看谁在你家补天嘛。我好像从来不注意。都是顺手做个任务随机点好友家就完事了啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-07-16 13:30
                        收起回复
                          原来要回补的吗 我从来都是随便帮人补的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-16 13:32
                          收起回复
                            从来没注意给自己补天的是哪些人,我补天都是好友里随便点。我觉得只有世界上要求互补的才回补,其他都没有必要吧。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-07-16 13:41
                            收起回复
                              好友一般不一定会互补不,链接补天的话要看对方是不是说了互补,没说应该不算。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-16 13:43