化学吧 关注:1,302,472贴子:11,299,490
  • 20回复贴,共1

【公告】 化学吧2020小吧招募

只看楼主收藏回复

随着2020年高考的结束,化吧即将开始新一轮小吧招募。报名要求:注册时间三个月以上且等级不低于十级的活跃吧友,熟悉吧规,三个月内被封禁不超过三次。报名请按以下格式回复:
贴吧ID(请写注册时的原用户名
学历
爱好(或特长)
申请感言
备注:
1. 报名截止至2020年7月19日(下周日)23:59。
2. 以准大一为主,准高三原则上不考虑(特殊情况除外)。
3. 打开隐私设置(能看到发言)。
4. 在本帖报名即可,无需在本吧信息处申请。
百度化学吧吧务组

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2020-07-12 00:00回复
    首先预祝各位参选者能被顺利选上!其次希望各位新选上的吧务能为本吧营造更好的交流环境,谢谢大家的努力!我在此感激不尽!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-12 00:04
    收起回复
      贴吧ID:imba_550898926
      学历:医学学士(?)
      申请感言:While one dose not seek the office, one has pledged oneself to the service of one’s country(?) and if one’s colleagues persuaded one that there was the best way one could serve, one might reluctantly have to accept the responsibility, whatever one’s own private wishes might be. (狗头保命)
      啊认真点,本人是化吧老吧友,对化吧有深厚的感情,同时也是隔壁生吧的吧主(顺便打广告生吧也在招吧务对生命科学感兴趣的朋友可以去看看哦),希望自己的管理经验能为化吧的秩序和氛围做出一点自己的微小贡献。

IP属地:山西来自手机贴吧3楼2020-07-12 00:23
      收起回复
        啊这,十级!
        啊这,准大一!
        啊这,三个月以上!
        全都不符合
        一初二的也就掌握了初三知识

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-12 12:32
          贴吧ID:Li_SOCl2锂电池
          学历:研究生
          爱好(或特长):溶液化学,单晶结构分析,数据收集与整理
          申请感言:祝愿化学吧越办越好!

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-07-12 17:45
          收起回复
            贴吧ID:yaygig
            学历:高中毕业 准大一
            申请感言:我在初三接触到化学后就关注了化吧,由于学业原因并没有太多发言,每天坚持签到签成了13级。说来也是挺感慨的,除了化学没有其他付出特别多的爱好,禁水的化吧也是关注的吧里等级最高的。
            现在高中毕业,站在了一个全新的起点上,也有了更多的空闲时间。空闲时间当然不能一直玩游戏看小说虽然此前没有贴吧管理的经验,但我希望能够为化吧的建设贡献自己的一份微小的力量。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-12 18:33
            收起回复
              贴吧ID lihan1234565
              学历 大三
              爱好(或特长)16省一不过现在没在读化学专业,偶尔串串门
              申请感言
              来这贴吧很多年了,还是对这个贴吧挺有感情的,希望也能给这个贴吧作出贡献吧

IP属地:北京7楼2020-07-12 18:51
              收起回复
                贴吧ID:学者Ex
                学历:环境工程专业本科在读(秋季大三)
                爱好/特长:长期从事宣传工作,比较擅长平面设计,熟练掌握Ps和Ai。
                申请感言:
                做一个尝试吧,大概有答疑和管理两个要点。
                关于答疑,这几年也有间歇性活跃来化吧答题,如果担任吧务的话可能是会多一点责任。知识上可以完全覆盖高中习题并做适当拓展,另外大概能解答基础一些的竞赛/大学化学方面的疑问。
                关于管理,有多年的中学贴吧运营管理经验,虽然没有实际管理过大型贴吧,但可能也算是有一些自己的观察和理解。管理尺度参照过往删帖记录应该不会出什么问题,然后因为实际生活中积攒了一些经验,可能还比较擅长行政和文书类的事务。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-13 15:04
                收起回复
                  嘤……可惜我要准备高考,唉

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-07-16 23:22
                  收起回复
                    初三中考生缓慢踱过这个神贴

15楼2020-07-20 18:15