ps4pro吧 关注:57,068贴子:306,584

今天刚到货的ps4pro,玩神海4和美末2,感觉帧数到不了3

只看楼主收藏回复

今天刚到货的ps4pro,玩神海4和美末2,感觉帧数到不了30帧,画面不流畅,看上去掉帧,我看原先美末2刚出的时候,直播间里的主播们玩帧数都是很高很流畅的,我的显示器是aoc的爱攻2,1920×1080的,不是4K,没有HDR。按理说应该会很流畅的,不知道哪里的问题,求大佬解答,玩着很不舒服

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-10 14:05回复
    我上星期的por也刚到,没问题啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-07-10 17:19
    收起回复
      楼主放心玩,没毛病!
      这两个游戏pro也扛不住
      该掉帧一定掉,正常的

来自Android客户端3楼2020-07-11 17:23
      收起回复
        打算买游戏,又不想买美末不适合我,一代走到小女孩那里就玩不下去了……

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-07-11 21:40
          正品无疑

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-07-12 07:16
          收起回复
            开强化模式会好点。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-12 07:18
            收起回复
              设置里面看看,有一个高性能模式,不在大电视玩的话不要用高画质,用高性能模式就是高帧率。我玩战神4帧数提升非常明显

IP属地:河北7楼2020-07-12 08:30
                习惯就好

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-12 09:03
                  你玩游戏时候不要按PS键切出去应该没啥事

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-12 12:33
                    推荐sony4K120帧补帧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-12 13:17
                      深海1234我有都不想玩,美末2免费送也不想玩,美末1 仁王1 只狼 血缘美支支

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-12 15:22
                        估计是显示器HDMI接口带宽不够的问题,HDMI接口是1.4的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-07-12 15:30
                        收起回复
                          神海我连着电视玩几乎没有掉帧过是用了显示屏的原因吗?连电视看会不会好点。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-07-12 18:49
                            又没有4k电视你买什么pro?!买slim会好一点

IP属地:河北15楼2020-07-12 23:22
                            收起回复
                              我也想买大家觉得我现在买ps4pro好还是等ps5

来自iPhone客户端16楼2020-07-12 23:27
                              收起回复