犬夜叉吧 关注:573,119贴子:21,556,423

回复:【2020年7月版本】犬夜叉吧✦吧规 / 违规主题帖 / ID举报处✦

只看楼主收藏回复

长发女乱马有的像阿篱 18楼阴阳角色

IP属地:上海来自Android客户端44楼2021-09-05 14:41
收起回复
    动漫删除和魔改的犬夜叉漫画犬薇剧情 求处理

IP属地:广西来自iPhone客户端45楼2021-09-06 21:44
    收起回复
      https://tieba.baidu.com/p/7528814466?pn=6
      177楼暴露楼主黑粉属性无疑,和别人一唱一和黑着桔梗“没人气”“犬夜叉只爱戈薇不爱桔梗”,这种打着“漫画对比”旗号、实则夹带私货造谣角色的还不删帖?

IP属地:安徽51楼2021-09-12 21:53
      收起回复
        关于我被删帖之后的一些想法 27楼本吧常年封禁人物出现

IP属地:上海来自Android客户端53楼2021-09-13 14:21
          https://tieba.baidu.com/p/7528814466?pn=6
          177楼楼主造谣桔梗人气并和回复者讨论犬夜叉更爱谁,违反吧规,请处理

IP属地:湖南来自Android客户端54楼2021-09-13 17:44
          收起回复
            http://tieba.baidu.com/p/7537291932?prev=frs&fr=ala0&source=frs#/
            23楼歪楼引战,请吧务删除

IP属地:湖南来自Android客户端55楼2021-09-13 17:55
            收起回复
              贴吧ID:304448614,这人在我发的犬薇贴里疯狂刷桔梗的感受,我感觉再说下去,我必定和他引战了,所以就删除了他的回复,没有事先报告吧务是我不对,但也请对他做出处理,贴吧ID:304448614

IP属地:河南来自Android客户端58楼2021-09-17 00:32
              收起回复
                如何看待一捧一踩的人#犬夜叉#
                这种帖子明显攻击一方

IP属地:山东来自Android客户端60楼2021-09-18 14:25
                收起回复
                  纯猜想
                  34楼黑名单人员回复,楼中楼阴阳怪气

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2021-09-18 22:25
                  收起回复
                    犬夜叉为何桔梗的作画不稳?我喝多了吧。...
                    11楼无意义水贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2021-09-18 22:27
                      犬夜叉~整理好了
                      单开资源帖

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2021-09-18 22:28
                        跟楼下同一个链接,15楼造谣

IP属地:湖南来自Android客户端65楼2021-09-22 12:22
                        收起回复
                          好无聊,发个逗比设想
                          16楼楼中楼掐起来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2021-09-23 10:50
                            戈薇是个勇敢坚强有大局观的女生 7楼拉踩角色辱骂角色,建议删封

IP属地:辽宁来自Android客户端71楼2021-09-28 10:33
                            收起回复
                              刷水贴,建议封禁用户吧内投诉楼里到处水贴

IP属地:辽宁来自Android客户端161楼2021-09-30 11:24
                              收起回复