大帝国吧 关注:25,786贴子:332,622

大帝国2制作成员招募(有偿/爱发电)

只看楼主收藏回复

Alicesoft这么久了都不出大帝国2怎么办? 那就只好自己做了啊!! 发帖的目前还是策划阶段 进度会在2楼贴出(如果有进度的话()
引擎: 虚幻4/Unity
目前成员
总负责人1人
主策划1人
主程序2人
主美术1人
UI美术1人
有偿招募(如果觉得自己水平一般也可以用爱发电加入团队 来者不拒):
主美术: 立绘/CG 急缺画美少女画手
剧本: 急缺Gal编剧/脚本 因为要委托配音,懂日语更好(不行就我自己翻译)
数值策划 平衡策划: 游戏性提升 支持多国出生 可能支持联机多人对战
程序: 懂Unity就好 懂虚幻4更好(最终选用引擎根据程序团队水平决定)
看看贴吧招不招得到人23333

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-07 23:18回复
    我是2楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-07 23:19
    收起回复
      为什么是虚幻4

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-07-08 20:11
      收起回复
        我可以当测试员吗?用爱发电

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-07-08 20:12
          好奇可以围观吗

IP属地:日本来自Android客户端7楼2020-07-12 03:21
            instering

IP属地:湖北8楼2020-07-12 19:40
            收起回复
              天呐。太牛了吧。不过我感觉大概率是废案

IP属地:浙江9楼2020-07-13 17:23
                数值策划和平衡策划的话……倘若跟大帝国原版的战斗原理差不多的话,我愿意试试

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-15 01:19
                  其实在原版基础上改出各势力可选的全国模式就好

IP属地:日本来自Android客户端13楼2020-07-21 05:36
                    大帝国:冷战铁幕

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-07-24 06:54
                      我看看都有多少年了,没想到还有人惦记这游戏,太牛了,支持一个

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-07-25 09:31
                        刚自己玩完一遍,就看到这个,必须要支持啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-25 10:43
                          应聘编剧qwq

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-07-25 12:09
                          收起回复
                            那色图……

来自Android客户端18楼2020-07-25 21:56
                              这吧不是被前吧主禁了一堆东西了吗,我还以为成死吧了……

IP属地:山西19楼2020-07-28 00:24
                              收起回复