高考吧 关注:3,525,569贴子:72,694,796

这届高考日子有没有撞到姨妈来的朋友,,或者有过经验的。我对象

只看楼主收藏回复

这届高考日子有没有撞到姨妈来的朋友,,或者有过经验的。我对象推算就是高考那两天来姨妈,她经期特别准,还痛经。。。吃药这个她说看我。。我也拿不定吃不吃。。。网上和医生都看了,有说吃也有说不吃。。。。太难了,,,,有没有这么巧的吧友们。给点建议。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-06-23 10:24回复
    我对象身子也挺虚的,她怕副作用很大,低血糖

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-23 10:25
    收起回复
      。。。我在网上看有建议吃,也有建议不吃,,太难了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-06-23 10:25
        太难了,。。。。有人吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-23 10:25
          建议让她怀孕,完全避开🐶

来自iPhone客户端5楼2020-06-23 10:56
            我是开玩笑的,莫喷

来自iPhone客户端6楼2020-06-23 10:56
              别去搞这些,顺其自然就好

来自iPhone客户端7楼2020-06-23 10:56
              收起回复
                如果有时间去医院看看,推迟那个好像得多少天前

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-06-23 11:01
                收起回复
                  早恋?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-23 11:04
                  收起回复
                    打推迟的针 真的挺影响的 容易困 思路不清晰

10楼2020-06-23 11:35
                      有延迟的药,可以吃一下,不是常吃影响不大。

IP属地:吉林13楼2020-06-24 10:39
                        去医院看看吧,我也是撞高考,然后好像可以打针打什么。想调理至少十一月开始的…如果需要交流你对象和我交流。

来自Android客户端14楼2020-06-24 19:31
                        收起回复
                          关于痛经。
                          如果是非常重要的日子。
                          一粒布洛芬解决,如果还担心,那就吃两粒,提前几个小时吃。
                          没有2粒还无法解决的了,除非你疼得昏倒,需要120抬你去医院。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-06-25 16:34
                            去问医生,我记得有那个短期的药可以修改这个,副作用也没什么

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-06-25 17:22