哀伤雪刃吧 关注:105,079贴子:992,871

Mu shang 攻略男主 真是一个恶臭扑鼻的男主恶臭

只看楼主收藏回复

Mu shang 攻略男主 真是一个恶臭扑鼻的男主
恶臭的来源有二
1.将自己的欲望的来源于女主的痛苦之上。看了最新一章的肉戏描写。
女主所有的不爽与痛苦,都是男主爽快的来源。
在无套neishe时
丝毫没有想过 正是第一次无套nei she,使得女主怀孕 人流 使得女主与在一起二十年的丈夫离婚,试问 人生有几个二十年?试问 一个人无人陪伴独自去人流的时候女主又作何感想?
对性的理解只止于征服和蹂躏而产生的快感,那是牲口的思维,是低级的趣味。
而所谓征服,也不过是女主自身基于身份对男主的施舍。征服不来源与自身的实力,来源于别人的施舍,也配叫征服?
2.一边在心理独白上悔恨自己的不该,一边在实际行为上不断伤害女主
比之心理上这么想,行为上也这么做的人还不如。
至少后者表里如一。
都说行为受制于主观意识,受制于心理。而在男主身上这个公理仿佛矛盾
之所以矛盾恐怕只有两个原因
第一 男主想既当**,又要立牌坊,以减轻内心的负罪感。那男主比之心理上是这么想,行为上也是这么做的人还不如,至少别人表里如一。
第二,作者细致描写男主所有的悔恨心理的目的,并非真的想展示出男主当时在真切悔恨,而只是想让儿子的身份来得更真实,二推女主时更刺激而已。
男主的愧疚不源于真情流露,而源于作者的主观设计。
这样的设计方式,背后是满满的刻意。
它和把一个充气娃娃粉饰成自己自己想要的人物,而后代入想象疯狂泄欲又有什么区别?
看看之前的诺言,再自行比对一下现在的肉戏吧
“我的心里阵阵翻涌,眼泪忍不住险些流了出来。我明白妈妈的意思,因为我是她的孩子,所以我做错了任何事情,哪怕是伤害了她,她都会原谅我的。我深吸一口气,强忍着不让眼泪流出来,发自内心的说道:“妈,我以后再也不会伤害您了。”
“在这一-刻, 我似乎找到了答案。我不要来世,我就要这辈子。我要和妈妈双宿双飞,我要妈妈像情侣一样的爱上我!蓉阿姨说的对,妈妈不可能一辈子都单着,她需要有个男人照顾。这个男人,必须是我!”
别跟我说男主还小,这样的恶臭,在所有同龄人中都是少有的。

来自Android客户端1楼2020-06-21 23:08回复
    之前的主题帖被系统删除了
    高度怀疑是由于个人举报

来自Android客户端2楼2020-06-22 09:21
      推母这一章节感觉mu上莫名其妙就同意了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-06-22 09:22
      收起回复
        啊这。。。本来就是个皇叔。。。你们还要主角多光明正大。。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-06-22 10:09
        收起回复
          别的不说,楼主的观点我至少同意一个,在最新章节里,男主对母上没有表现出一分一毫的情,这和他之前立下的flag相违背的。
          既然之前的flag甚至都是假的,那之前所有的心理活动,愧疚,自责可能也都是假的。加倍的恶心。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-06-22 10:17
          收起回复
            什么书?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-06-22 10:25
              完结再看

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-06-22 10:54
                的确违背了纯爱的初衷,莫非要转暗黑系?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-22 18:57

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2020-06-22 20:45
                    你这个什么男主往后稍稍,渣男还得看我汉升哥,陈汉升!永远滴神!!!

IP属地:四川11楼2020-06-23 09:31
                      ?这书名找三观?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-23 21:07
                      收起回复
                        来个大佬,ntr凌小东

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-24 01:59
                          作者说了被群里收费读者的要求搞得改了主线,母上定位太骄傲太伟大,不好写下去,以后剧情都会是这样,男主用强,女主妥协

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-24 07:28
                          收起回复
                            想知道安诺最后怎么样了为什么看着好恶心人

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-01-20 01:30
                              郑怡云那种身份性格,也就男主以儿子的身份耍无赖才能攻破,其他人用其他办法是搞不定的,而且男主恶心的是续写里的种马行为,一顿乱推反倒毁了原作者的设定

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-01-24 14:48
                              收起回复