隐居吧 关注:1,318,105贴子:9,735,939

关于本吧清理水贴公告!1丶清理疑似团队炒作贴2丶清理闲的蛋痛

只看楼主收藏回复

关于本吧清理水贴公告!
1丶清理疑似团队炒作贴
2丶清理闲的蛋痛发的无营养吃喝做菜贴。
3丶清理过多宣传某城市(含鹤岗)之类房价贴
4丶清理某类追捧非正能量吧友贴(如逃债隐鬼东东类贴)
5丶隐居吧不需要热门!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-06-21 22:55回复
    最无法忍受的就是团队为了某种目的,一直顶同一个人的一些老帖上来,影响正常浏览

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-21 23:08
      6丶清理不好看的视频贴

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-21 23:09
        尊敬的吧主晚上好,我对第一条有话要说:所谓疑似两字并不能证明事实存在,根据疑罪从无的原理,事实不清,证据不充分,不应当追究其吧规责任。根据谁主张谁举证的原则,如果有吧友认为有团队炒作应举证事实依据,如果没有证据现显示是团队炒作就不应该清理删帖处理,恳请吧主三思而定

来自Android客户端5楼2020-06-21 23:26
        收起回复
          找到地方求组团

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-22 00:43
            支持

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-06-22 08:13
              尊敬的吧主,你好。我一直对你念念不忘。怎么办?可还有希望?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-22 15:05
              收起回复
                吧主,不要把人动不动就拉入黑名单吧?

IP属地:浙江11楼2020-06-22 16:52
                收起回复
                  吧主有空吗?能不能把我从黑名单中拉出来。我没有发广告之类,不知道怎么回事,就进去了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-23 13:51
                    制定吧规比较好,这样做什么都有个尺度。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-23 13:53
                      哪些上热搜榜的人,好像跟贴吧官方有交易。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-06-23 13:55
                        为什么我在黑名单里面?这是我在本吧说的第一句话。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-06-23 20:05
                          还有"征婚贴"、"招租贴"等,是不是也要清理?!

来自Android客户端19楼2020-06-24 10:40