白凤凰吧 关注:21,829贴子:549,147
  • 8回复贴,共1

【吧规】白凤凰吧2020版吧规

只看楼主收藏回复

欢迎来到白凤凰吧!
为了各位吧友在凤吧愉快玩耍,请各位进入本吧后第一时间阅读本帖内容

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-19 10:48回复
    白凤人物简介:
    白凤凰,又称白凤,中国3D武侠动画《秦时明月》系列中的原创男性角色,另在动画《天行九歌》系列先行篇《空山鸟语》中作为男主角。
    神秘优雅的白衣美男子,轻功举世无双,能够借助鸟类或羽毛飞翔,时常驾驭着白色的巨鸟在天空飞过。天赋异禀,具有控制与指挥鸟类的能力,被称为"百鸟之王"。
    年少时曾为韩国大将军姬无夜"夜幕"组织"百鸟"杀手团的杀手之一。后离开,加入以卫庄为首领的杀手组织"流沙",与赤练、苍狼王、无双鬼并称为"四天王",居首位。
    欢迎各位凤粉吧友加入此吧。本帖在百度贴吧协议的基础上,做为本吧运作及吧友活动的指导性规定,入吧请自觉阅读、遵守,非常感谢!
    在下一版吧规出台前,此帖将长期有效,实时更新,不合理疏漏之处还请吧友批评指正
    对于吧规,或有其他各种疑问,可以直接回复在此帖下方,吧务将尽快解答。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-19 10:50
      一,【格式】
      本吧暂时没有格式要求,欢迎吧友积极发言讨论。
      同人作品帖(文,图,视频等)请标明【原创】或【转载】,转载需获得原作者的授权。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-19 10:51
        二,【发帖】
        为了吧里的和谐,并根据以往的经验,在这里提一些发帖的小要求
        1.发帖内容需与凤吧相关,禁止黄色血腥暴力内容,禁止发广告,禁止私自群宣,或发一些已经没有新意或者重复多次的内容。
        2.关于白凤的讨论,本吧允许讨论剧情及人物相关的事件,但是拒绝掐架等恶劣行为。
        ①本吧为白凤单人贴吧,贴吧内容请以白凤单人为主,允许少量cp讨论帖(cp图文不限),禁止cp党争论或掐架。
        ②转载同人图文视频需放原作者授权证据,未获授权或未放授权图的转载帖将被删除。
        ③请不要私信发盖楼活动帖,发盖楼帖前请私信吧主同意。
        ④重复内容的帖子将会适当删除,故如果是内容重复的帖子,请不要再发了哦~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-19 10:54
          Ⅲ.【删帖】 如你的帖子被删了,那可能是因为:
          1. 挖坟过于严重。本吧定义坟贴为最后回复是一个月之前的帖子(精品帖不限坟)。比如今天是2020年6月19日,那么最后回复在2020年5月19日之前的都是坟贴,在帖子后回复皆是挖坟。对于某些帖子挖坟现象屡禁不止,吧务会根据实际情况删回复或删帖处理,请各位楼主见谅。
          2. 无意义水帖相信在这里的每个人,上贴吧是为了放松身心娱乐的,不是为了整天看到这些没营养的段子。一次警告,下不为例,屡教不改者直接封禁。封禁天数依情节轻重再定论。
          3.爆吧帖。即恶意扰乱贴吧秩序的帖子。
          4. 不和谐帖。即内容有坏吧风的帖子。包括但不限于内容引战、CP掐架、恶意咒骂他人或动漫人物等等,如有发现吧务将做删帖警告处理,再次发表者封号,天数酌情而定。
          5. 无授权转载帖。其中包括盗文、图等他人智慧成果的帖子等。无授权转载是未经原作者的同意由他人私自转载。无授权转载等同于侵犯原作者的版权。是为法律明令禁止的,请各位吧友转载内容注明作者或者到原贴中询问作者能否转载。
          6. 未经过吧务同意就开的盖楼贴;前文说过了盖楼贴的要求 ,没经过吧务同意的盖楼帖子,都会删除。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-19 10:56
            四,【回复】
            1.言辞恰当
            禁止辱骂他人
            禁止发布色情等不和谐信息
            2.【吧务专用】吧务在发现挖坟情况后需尽快删除挖坟回复并拉禁坟线,吧友看到禁坟线后请勿再回复坟帖。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-19 10:56
              五,【封禁】
              违反吧规会视情况进行封禁惩罚。
              违反吧规包括但不限于:挖坟,爆吧,无授权转载,辱骂他人等。
              吧友们发现类似情况可艾特吧务处理

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-19 10:56
                六,【申精】
                吧务会选一些优质的帖子进行加精,吧友们也可以主动申请加精
                申精格式:
                ID:
                申精帖名:
                帖子种类:如同人图,文,视频,转载,原创
                帖子链接:
                白凤凰吧申精楼:http://tieba.baidu.com/p/6757905192?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1592534558&unique=AEFC7D9547AED92E47379B1EA77B451A

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-19 10:57
                  ————END 此帖禁水—————

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-19 10:58