风色幻想3吧 关注:6,389贴子:128,064
  • 20回复贴,共1

罪与罚的镇魂歌技能树整理

只看楼主收藏回复

说实话,对老玩家来说意义不大,毕竟这么多年了,玩的多的基本都背下来了
做这个主要是因为游戏碍于屏幕分辨率的限制,技能树画得很乱,各种技能交错在一起,看起来不太友好……
希望能对新入坑或者和我一样不喜欢原版技能树风格的玩家有点帮助……
另外画面不太美观,主要看点是功能

IP属地:北京1楼2020-06-10 17:26回复
    凯琳/安洁妮

西撒

蓝斯

九音/艾尔扎克

爱斯铃

幽弥

帕鲁玛

雪拉

希丝缇娜

法姆

IP属地:北京2楼2020-06-10 17:29
      因为本人很久没玩风3了,所以记忆可能有偏差,若发现图中有错误还请指正

IP属地:北京3楼2020-06-10 17:29
        666,LZ威武霸气。
        正好要重温一下3,4这两部。这个技能树的图标直观清晰,谢谢啦

IP属地:上海4楼2020-07-16 11:38
        收起回复
          修正雪拉的技能树,上面的有错误

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-07-16 12:15
            说真的,完美主义表示想全部点满

IP属地:广东6楼2020-08-06 12:07
              有些图点开之后比较小。怎么回事。

IP属地:江苏7楼2020-11-15 14:20
              收起回复
                呃……难道是百度对图片尺寸有限制?
                要不你到我网盘里看吧,在风吧自定义链接里有,或者订阅号也可以

IP属地:北京8楼2020-11-18 00:13
                  有风色三下载链接吗?好怀念的游戏啊…我是初中的时候看我姐姐玩游戏,现在都快大学毕业了,时间过得好快

来自Android客户端9楼2020-11-18 19:23
                  收起回复
                    昨天晚上在玩无限洗点边打变洗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-08-24 08:59
                    收起回复
                      凯琳/安洁妮的光临弹只需要星耀10就行了

IP属地:广东11楼2022-08-27 08:19
                        好多年没玩这游戏了,网上下不了了啊,楼主好心人,话说能发我一份游戏解压包么邮箱360091765@qq.com

IP属地:河南12楼2022-12-09 21:54
                          很久没玩风3了,看了后又想去玩玩了。

IP属地:海南13楼2023-01-28 00:03
                            整理的不错

IP属地:广东14楼2023-11-17 10:36
                            收起回复