长板吧 关注:177,737贴子:1,487,098

我发现近期贴吧很少有平花装备和动作教学(知识)的科普,所以专

只看楼主收藏回复

我发现近期贴吧很少有平花装备和动作教学(知识)的科普,所以专门开一个帖子来给想玩平花的萌新解惑,有全能板(平花板)方面的疑问以及动作上的不理解都可以在底下提问

IP属地:海南来自Android客户端1楼2020-06-08 10:03回复
    您就是猫头鹰杀手

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-06-08 10:08
      玩平花陆陆续续有4年的时间了,用过的板子不算多,但是绝对不少,国内外冷门热门板都有用过,至于平花动作,简单的大小乱还是会的

IP属地:海南来自Android客户端3楼2020-06-08 10:08
        我透,大佬

来自Android客户端4楼2020-06-08 10:49
        收起回复
          你不是大佬,你只是玩的久

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-08 11:15
          收起回复
            您就是我的奶子

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-06-08 11:57
              Alternative那个110cm的板子用来平花怎么样?
              pop shovit后脚总是落地一下再起跳,整得跟nc一样,怎么调整?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-08 12:11
              收起回复
                你就是个奶子

来自Android客户端8楼2020-06-08 12:30
                  来了来了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-08 13:42
                    希望这类帖子能如雨后春笋

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-06-08 13:55
                    收起回复
                      女生。代步,想玩平花。该怎么选择。长度选多少?轮子尺寸有要求吗?是自己组装还是买整板?能推荐一下吗?素净点的就行。跪谢大佬

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-06-09 04:25
                      收起回复
                        老哥,我刚入门,pivot练会了,shovit练了好久都没整明白。1.shovit转的时候需不要要像pivot一样转肩膀来带?是纯靠腰和下盘发力吗2.shovit起跳是纯右脚发力吗?3板子转到多少度的时候起跳?我看有人说90有人说120 4.goofy脚位的话板中间的脚是露出来一半还是全踩板子上

来自手机贴吧12楼2020-06-09 06:42
                        收起回复
                          蓝鸭子大双翘,轻吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-06-09 16:29
                          收起回复
                            Pivot?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-06-12 01:56
                            收起回复
                              DC转平花,正在学小鲤鱼,就是点板总是点不起来,使劲点起来之后还是直直的,不像他们那样向内旋转,请问点板有什么技巧吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-03 11:42
                              收起回复