象棋吧 关注:274,866贴子:5,944,540
  • 9回复贴,共1

大量中国象棋杀法题!80万道!而且还在增加!

只看楼主收藏回复

2020年前,中国象棋的杀法题总量(所有古谱、棋书全算上)不会超过3万道。而不到半年过去的今天,杀法题数量激增到80万道!而且还将继续增加!
这些杀法题,都是谱及天下程序组共同努力下制作的。从最初的程序策划,到具体的编程,再到筛出这些杀法题,我们都付出了无数的心血。
然而我们并不藏私,无偿公开筛题用的程序,并无偿将已筛出的程序分享出来。
我之所以这样决定为的是:让中国象棋丰富起来!
看看国际象棋,随便一个APP就是几万道残局;看看围棋,几万道死活题按照等级让大家随意选择;就连黑白棋,也有happy end III、I care之类的软件,展示了大量的残局题!
然而中国象棋,学来学去就那么些谱,总共不超过3万道。
于是,我决定,筛题、分享,让中国象棋丰富起来!
可喜的是,经过几个月的努力,我们已经筛出来近80万道残局题!
所有的题我都通过泓弈发布。
hychess或tychess
大家上去之后,搜索我(xtxiatian2006)所发的贴子,就可以看到所有我分享出的棋谱,以及我分享出的杀法题制作工具。
愿中国象棋打败其它棋类,成为世界第一大棋!
愿中国象棋打败王者荣耀,成为中国第一大游戏!

IP属地:河南1楼2020-06-04 10:23回复

这两张图,只是我所筛出的杀法题的一部分

IP属地:河南2楼2020-06-04 10:25

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-04 10:53

来自Android客户端4楼2020-06-04 12:57
          这个有点six

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-06-04 13:37
            不要求数量,要求质量。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-04 14:30
            收起回复
              太牛了!

IP属地:河南9楼2020-06-07 21:37