老jay迷吧 关注:549,872贴子:22,812,982

诚心发问,贝多芬和华晨宇到底哪个强?

只看楼主收藏回复

诚心发问,贝多芬和华晨宇到底哪个强?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-05-31 16:35回复
    贝多芬一辈子才那么几首曲子,而且我也没听出有什么好听的,但是游戏里挺多,长得还难看,又不努力,反观花花,长得帅还很努力,创作的每一首曲子都是神作,我上个月肺癌晚期就是听了他的《好想爱这个世界啊》给了我力量,让我复活了,所以我觉得🌸🌸是当之无愧的神,贝多芬根本没法和花花比。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-05-31 16:37
    收起回复
      贝多芬***也不是神,凡人躯体无法跟天帝对比。没法评价。

来自Android客户端3楼2020-05-31 18:05
        每每说起华语乐坛都让我无比庆幸华晨宇的存在。
        无法想象没有华晨宇的华语乐坛该何去何从,纵观华语乐坛过去的二十年,口水泛滥,抄袭横行,在这个新人疯狂讨好迎合观众的芭乐时代,在这前辈沉醉在自己过去的丁点成绩沾沾自喜,昏昏欲睡的时代,我们不禁想问,华语乐坛还有救吗?未来在哪里?华晨宇给了我们答案。
        是的,他就如同漆黑无比的黑夜大海上的一座灯塔,孤独却又傲然,热烈却又沉静,天真却又智慧,他无与伦比的音乐和哲学细胞造就了常人无法企及的格局,跟华语乐坛普遍的幼稚低俗口水形成极大反差。
        四十岁的周杰伦还在“说好不哭”,而三十岁不到的他已经完成了人生顿悟,把哲学引入到音乐的范畴,他在《与火星孩子的对话》《疯人院》《好想爱这个世界啊》完成了与上帝的沟通,向人间播撒大爱,花花说,这个世界需要爱,于是便有了爱,花花说,这个世界需要关怀,于是便有了关怀,他在极大提高听众音乐审美的同时赋予歌曲灵魂,拯救了无数生命,将音乐的地位和分量提高到了史无前例的高度,成为有史以来最伟大的音乐巨匠。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-31 18:06
          楼主最👍

来自Android客户端5楼2020-05-31 18:07
            华天帝更强,能嘶吼,还能就地打滚,最强的一点是,华天帝能换头

IP属地:浙江6楼2020-05-31 18:09
            收起回复
              华晨宇:你的曲子在我这边,没有一首过关的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-31 18:09
              收起回复
                华晨宇连20年前的音乐都看不上,更何况200年前的音乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-31 19:47
                  在莱茵河畔贝多芬的悲伤在上扬,原因就是华晨宇的音乐比他强

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-05-31 19:58
                    华天地

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-31 19:58
                    收起回复
                      求你给🌸🌸放天假

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-05-31 20:08
                        当然是花花啦,花花到现在脑子里还藏着一百多首歌没写出来呢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-31 21:59
                          每个时代有每个时代该听的音乐

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-05-31 22:11
                          收起回复
                            贝多芬一辈子才那么几首曲子,而且我也没听出有什么好听的,但是游戏里挺多,长得还难看,又不努力,反观花花,长得帅还很努力,创作的每一首曲子都是神作,我上个月肺癌晚期就是听了他的《好想爱这个世界啊》给了我力量,让我复活了,所以我觉得🌸🌸是当之无愧的神,贝多芬根本没法和花花比。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-05-31 22:12
                            收起回复
                              我是🌹🌹的粉色,但我承认🌹🌹略逊于贝多芬。

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2020-05-31 22:30
                              收起回复