北京国安吧 关注:3,316,777贴子:134,849,881

快成了十万个为什么和美食吧了

只看楼主收藏回复

快成了十万个为什么和美食吧了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-05-27 18:38回复

IP属地:北京2楼2020-05-27 18:43
      okok

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-05-27 18:55
      收起回复
        给国安吧加点热乎气儿吧,没他们水帖,国安吧每天帖子少一半,本来贴吧人气现在就急剧下降

IP属地:北京6楼2020-05-27 18:57
        收起回复
          就是个插科打诨的地儿,别太较真了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-05-27 18:57
          收起回复
            没球看,只能找话题水啊

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2020-05-27 18:58
            收起回复
              聊聊球吧,下一场对谁来的,哪天踢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-27 19:00
              收起回复
                为什么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-27 19:02
                收起回复
                  okok

来自iPhone客户端11楼2020-05-27 19:03
                  收起回复
                    不错了,起码没成为第二个国米吧

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-05-27 19:06
                    收起回复
                      说出来您可能不信。。我面试,无领导小组,让讨论的是国足上次输给(忘了输给谁了,好像是叙利亚)。我就把吧里看过的类似帖子的观点说了出来,然后面试分还不错

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-27 19:07
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-27 19:17
                          还有吃饱喝足睡觉坐火车什么 一天到晚没事闲的淡疼

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-05-27 19:28
                          收起回复