周瑜吧 关注:32,800贴子:655,540

有没有和我一样的?

只看楼主收藏回复

我就是属于那种很喜欢公瑾,但就是喜欢看公瑾生病,被虐等等,就是越虐我越心疼,越心疼就越喜欢,唉~感觉自己是变态。

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2020-05-26 15:11回复
    小说里的话,不会,因为关注点都不在那儿,读第五十一回、五十五回、五十六回时我都是闭着眼看下来的(别问我是怎么看的),一边读一边想公瑾的战绩以及赤壁之战中的雄姿英发想着想着就脸红了呢!

4楼2020-05-26 16:36
    收起回复
      有点和楼主一样,但更喜欢看描述瑜帅的……哈哈哈犯花痴

来自Android客户端5楼2020-05-26 16:59
        喜欢看说公瑾帅的和公瑾战绩的。。。花痴上线

IP属地:浙江6楼2020-05-26 20:58
          你是公瑾的黑粉~
          我喜欢看周郎的战绩,比如火烧赤壁之类的……还有描写周郎的……帅!
          还有,老版三国演义电视剧周瑜和小乔那段我看了几百遍......(超小声)

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-05-26 22:13
          收起回复
            和楼主同款

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-05-26 23:27
            收起回复
              我也是~还会写一些有关公瑾的,很虐的文章,然后把自己弄哭。或是去B站看一些比较虐的视频。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-27 00:35
              收起回复
                总结你喜欢吃刀子(≧ω≦*)♪,

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-27 11:01
                  俺也一样(。・ω・。)ノ♡

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-05-28 14:19

来自iPhone客户端14楼2020-05-28 20:40
                      我记得有一篇公瑾被各种虐的文,我看一次爽一次

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2020-06-04 18:56
                      收起回复
                        我也喜欢吃刀,但是那种扭曲历史,为了猎奇为虐而虐的真的恶心
                        我更喜欢幼年的小公子瑜

17楼2020-06-06 11:14
                        收起回复
                          一样

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-06-07 10:27
                            刀子我也喜欢吃,但如果虐的太惨我就不高兴了

IP属地:江西来自Android客户端20楼2020-06-08 13:26