菊丸英二吧 关注:27,938贴子:586,121
  • 9回复贴,共1

【猫猫万岁YEAH】问下话说英二生日快到了今年吧里的庆生活动是??

只看楼主收藏回复

1楼2009-11-15 18:20回复

童鞋!
    我也和乃有相同的疑问~
    喂我说木瓜还有猫童鞋你们到底有无主意啊……

2楼2009-11-15 20:09
      我也很想问呐
      不过我有在构思一篇文
      不素很好就素了。。

3楼2009-11-15 20:43

星星眼望楼上   真的哇?
        亲加油写哦,等着乃~
             ps.喂我说到底有无主意啊啊啊马上就要到了啊

4楼2009-11-16 13:58
          什么活动啊?
          给贺图可以么?
          好吧,不要54我啊!!!!

5楼2009-11-16 21:12
            吾也是想着给贺图的说…

6楼2009-11-17 09:11
              回复:4楼
              是真的没错啦。。
              可是……不是BL或者BG之类的。。因为这些我不是很会写的说
              可以说是我自己写给英二的信?(这个当贺文行不行的说- -)

7楼2009-11-17 18:05
                要不要买生日蛋糕?

8楼2009-11-19 11:48
                  木有主意啊啊啊
                  我这也是第一次想啊啊啊= =

9楼2009-11-21 23:35
                    恩恩,很期待的说。

10楼2009-11-21 23:47