少女前线吧 关注:640,650贴子:31,733,536

各位指挥官当初都是怎么入坑的呢

只看楼主收藏回复

各位指挥官当初都是怎么入坑的呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-05-17 17:49回复
    看本子入坑

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-05-17 17:49
      水印爬

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2020-05-17 17:50
        崩3团友拉的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-17 17:50
          听说剧情好又不用氪金

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-05-17 17:50
            我先来,当初是看了一本少前的同人小说,被里面的剧情吸引入坑的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-05-17 17:50
            收起回复
              你这么水是不会有小穹喜欢你的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-05-17 17:51
                女主是fal,不知道有没有同看过的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-05-17 17:52
                收起回复
                  喝楼主差不多,看了一篇暴力迪吧和少前的云联动同人文,之后就一发不可收拾
                  虽然这有可能会成为我最后悔的一个决定吧(指剧情发展)(滑稽)

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-05-17 17:52
                    闲着无聊入的

来自Android客户端10楼2020-05-17 17:53
                      iris

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-05-17 17:54
                        这都氵多少次了不过我个人是想找个“相对比较休闲”的游戏来的——毕竟总在隔壁吃屎也不是个事

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-05-17 17:56
                          16年酷暑天爬城墙被大太阳晒坏了脑袋

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-05-17 17:57
                            因为感觉碧蓝不够肝了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-05-17 17:57
                              r6云联动来的

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-05-17 17:58