中世纪2全面战争吧 关注:131,743贴子:7,240,674

游戏中的弓箭手太弱了,射击跟花洒一样

只看楼主收藏回复

游戏中的弓箭手太弱了,射击跟花洒一样

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-05-14 22:30回复
    那你觉得什么算强呢?

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-05-14 23:00
      都是神箭手,还用骑士干什么

IP属地:重庆3楼2020-05-14 23:04
        玩英格兰

IP属地:江西4楼2020-05-14 23:23
          英格兰的破甲弓试试

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-05-14 23:41
            太强那近战单位就都废了。中二的远程武器已经平衡做的很好了就这远程都有些骗强。后面的全战远程都是越来越强。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-05-15 01:25
            收起回复
              你是不是用民兵弓箭手射击重甲兵了。高级弓箭手挺厉害的,英国纽曼弓箭手,俄罗斯步行德沃,土耳其苏丹亲兵弓箭手,都挺强的,前面步兵肉搏拖住,弓箭手跑到敌人身后射箭,杀伤效果会更好。另外,拜占庭瓦达泰瑞弓骑兵,也是绝对歼敌神器。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-05-15 16:04
                英格兰的长弓命中率感人,我拿4队长弓卫队半天射不死一队农民,好处就是有个拒马肉搏***的,我建议去试试王八弩,有破甲又准还耐射

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-05-16 09:14
                收起回复
                  开火箭

IP属地:浙江11楼2020-05-16 11:55
                    啊?可我觉着挺强的,几对集火直射,对面几下就没了,你不会是用的民兵弓吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-05-17 11:15
                      本作高级长弓加滑膛枪基本上是无敌的。今天试了一下拿战,里面的近卫军老兵的枪法还不如中世纪2里的滑膛枪,感觉射程射速也不占优,我觉得非常无语

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-05-18 00:17
                      收起回复
                        花洒?你抛射还要求战斗力啊。

IP属地:广东14楼2020-05-18 00:55