孤独d释吧 关注:16贴子:1,215

colorcOPIa是OPI在09推出的20周年纪念系列,很漂亮啊啊

只看楼主收藏回复

因为是纪念系列,很多都是经典重现......
呃,关键是它貌似是限量的说....
其实很可能就算到手了,我也不会涂就是了,但是就忽然好想好想从收藏它........

1楼2009-11-12 07:20回复
    上图

2楼2009-11-12 07:20
      话说....吾已经穷德什么都么剩了...
      一提到这个吾就怨念.....
      其实刚出那会儿特想要,然后过阵子也就淡定了.....
      偏偏最近又有人在耳边叨起OPI...很显然的我又开始纠结了TvT

3楼2009-11-12 07:52
        OTL买不到啊.........我住的地方真杯具

IP属地:加拿大4楼2009-11-12 12:57
          美国么...我在这边找找看好了
          反正过两天要过去.....

IP属地:加拿大6楼2009-11-13 07:33
            小月要去美国么O_O
            虽然之前貌似有听你提起...不过那时不是还么确定下来么-v-
            会去多久呐...

7楼2009-11-13 07:52
              0v0只是过去帮老爹settle而已
              我要过去还要好几年OTL
              因为改计划先去学别的了

IP属地:加拿大8楼2009-11-13 09:10
                觉得小月到过好多国家呢......我是没出过国门的可怜虫......嘛不是,我是只晓得呆在厦门的井底之蛙>A<

9楼2009-11-13 09:55
                  ......没.......国内我只去过天津北京烟台和香港...顺便路过了下深圳.........
                  国外...日本韩国加拿大美国.........然后就没了TAT

IP属地:加拿大10楼2009-11-13 14:04
                    嘛不是...比起我这大门不出二门不迈的家伙来说...乃去的地方已经很多了说....
                    话说乃会想去欧洲转转么~~~唔听说欧洲有蛮多地方很漂亮的说

11楼2009-11-13 18:03
                      欧洲=咱的毕业旅行~~~~好东西要留到最后嘛=v=

IP属地:加拿大12楼2009-11-13 19:39
                        果然...小月的旅程美好...
                        羡慕啊啊啊啊...

13楼2009-11-13 21:28
                          把释打包一起带着好了=v=

IP属地:加拿大14楼2009-11-14 03:36
                            好感动~~拼命点头+星星眼

15楼2009-11-14 07:39
                              =v=真的?
                              (抓住释,塞进行李箱)
                              那就走吧~

IP属地:加拿大16楼2009-11-14 12:38