化学吧 关注:1,309,807贴子:11,305,263

【公告】封禁 三小基甲苯 1天,并警示其他人

只看楼主收藏回复

近期以@掀起一阵冷 为首的一系列账号,在吧里到处发布无意义回复,水贴、低俗内容,且主要是在别人正常楼贴下面回复,严重干扰了他人的阅读体验,同时有拉帮结派无视吧规的嫌疑,并在群内被警告后依然没有明显改进,还带领诸多账号发表类似内容。经过吧务组慎重讨论,一致决定给予封禁一天处罚,并对【其他从犯】提出严重警告,视其等人后续表现可能不再追究或者删帖、封禁、循环封禁甚至永封加黑名单。
化吧不是某些人个人的群,发帖回帖者有义务充分考虑他人的阅读体验。极个别主题水贴可以容忍,但是在他人的正经贴下面水贴是很恶劣的行为。大量无意义甚至低俗讨论请自建群讨论。再次强调,这里是公共空间。
最近发现大量账号和被封禁的此人有大量无意义互动,到处刷此类回复,使得恶劣影响扩大了好几倍。在此同时对这些账号提出严重警告。以后一旦发现再有如此行为,将同样甚至加重处理(因为已经警告过)。
楼下将会陆续贴出此人和相关人士水贴的证据。不做打码处理。同时严禁楼下进行人身攻击。
类似诸如“三小基甲苯是帅哥哥”“老公抱抱”和各种无意义表情等是上面指代的“上述行为”的主要特征。
相关吧规截图。

吧里很久以前就禁用了很长的小尾巴,同时非常不鼓励在任何情况下使用小尾巴,严重影响他人阅读体验。
感谢大家的理解配合、为维护公共秩序和促进本吧氛围环境正面发展做出的贡献。

IP属地:北京1楼2020-05-06 10:04回复
    前排我一定改正

IP属地:辽宁2楼2020-05-06 10:14
    收起回复
      大新闻?小新闻?基操而已。以前去过好多别的吧,从来都没见过吧务出面的。最典型的是卡吧,从前逛卡吧一年半,除了置顶帖从来没见过吧务…不得不说,化吧吧务还是挺负责的,赞一个。

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2020-05-06 10:19
      收起回复
        还行

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-05-06 10:25
          吧务辛苦了

IP属地:广东6楼2020-05-06 10:38
            咋说呢,我能说我猜到了吗?

IP属地:黑龙江7楼2020-05-06 11:00
              额。。。这个人发言总是带后缀

8楼2020-05-06 11:03
              收起回复
                了解

IP属地:福建9楼2020-05-06 11:31
                  我承认跟了@三小基甲苯😜 的风
                  吧务我错了

IP属地:北京10楼2020-05-06 11:42
                  收起回复
                    了解,谢谢告知

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-05-06 12:00
                      话说那个三叶草要不要也管一下……她的无意义回复也挺多的

IP属地:福建本楼含有高级字体12楼2020-05-06 13:44
                      收起回复
                        了解,吧务辛苦

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-05-06 14:01
                          喜闻乐见,

IP属地:四川15楼2020-05-06 14:51
                          收起回复
                            所以是同一个人嘛

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-05-06 15:35