枫落之地吧 关注:16贴子:1,397

回复:|提前宣传|云影个人本《Cloud around☆喧嚣尘上》

只看楼主收藏回复

哦...为什么要说是少女动画?我只能看少女动画吗?

16楼2009-11-19 17:08
    …俺不认为你对少年动画有兴趣

17楼2009-11-19 21:56
      有兴趣的,只要人长的好看就行~

18楼2009-11-21 17:49
        好的…那么《家庭教师hitmanreborn》和《D.Gray-man》。这俩光动画加起来都两百五十话了..

19楼2009-11-22 14:49
          有空看看去

20楼2009-11-23 16:55
            - -除了家教无爱外都很感兴趣呐

21楼2009-11-28 19:44
              呀幽蓝你来啦~
              家教它其实甚有爱……

22楼2009-12-06 18:29
                我也对家教无爱...
                啊那个小汐~~推荐你看那个<好想告诉你>~
                甜甜的少女漫画~~清新不做作~~人物也比较美~~~

23楼2010-02-18 13:17
                  阿奈那位是俺家小妹…

24楼2010-02-18 13:18
                    我我我我后知后觉才发现这个帖子…………【泪目跪地】
                    大力感谢枫儿的应援呜呜呜我会尽力去做好这个本子的呜呜呜……

25楼2010-02-18 22:57
                      回复25楼:
                      总感觉您的ID应该在什么地方见过..嗯枫子姑娘在下是幽蓝懒得换皮我错了- -

26楼2010-05-06 23:17
                        回复26楼:
                        诶诶我知道了这姑娘之前我似乎勾搭过> <~..好吧企鹅太久没上都快忘了我错了- -

27楼2010-05-07 18:38
                          …正常…云影姑娘常年混迹于APH吧

IP属地:江苏28楼2010-05-07 22:01
                            我还记得当初跟这姑娘要企鹅号的时候是在地铁里..一边提防手机被挤掉一边百度企鹅来回切换的样子就是个杯具啊啊- -

29楼2010-05-07 23:31