黑塔利亚吧 关注:240,741贴子:6,103,049

【重发填词】军曹很忙

只看楼主收藏回复

原曲是周董的牛仔很忙,俺给改了个军曹版的,之前忘记国名自重了,请吧主删……
前贴地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=665277546
========================================================================
军曹很忙
乌拉拉拉要早起,每天都锻炼身体
我叫做路德维希,日/耳/曼家的后裔
同居人是奥/地/利,朋友是意/大/利
接下来换我介绍我自己
啤酒紧抓在手里,还有香肠土豆泥
为什么只喝啤酒,啤酒喝着最过瘾
哥哥你不要再顽皮,快让我喘口气
哎哟哟我的胃药在哪里?
不用麻烦了不用麻烦了
不用麻烦不用麻烦了不用麻烦了
你们一起上我在赶时间
土豆香肠还没煮熟呢大家都饿了
不用麻烦了不用麻烦了
副歌不长你们才五个一起上好了
意呆呼唤我哥哥需要我军曹很忙的
乌拉拉拉守阵地,冬将军是个难题
上司他在发脾气,莫/斯/科打不过去
我有颗坚强的心,从不随便放弃
抖M不行我就S你
别看我个子最高,其实我年纪很小
哥说我发育太好,吃啥都能长身体
小时候记不太清,听说是个豆丁
谁再笑我就把谁关禁闭!
不用麻烦了不用麻烦了
你们一起上我在赶时间
不用麻烦了不用麻烦了
不用麻烦了不用麻烦了
你们一起上我在赶时间
不用麻烦了不用麻烦了

1楼2009-11-07 11:09回复
    家具…

2楼2009-11-07 11:32
      呃,我再来顶一次。

IP属地:辽宁3楼2009-11-07 11:35
        五个一起上是啥(喂)

4楼2009-11-07 11:36
          回复:4楼
          连五...吗= =?

5楼2009-11-07 11:44
            LZ GJ....
            好帅=3=

6楼2009-11-07 11:49
              噗 = =

7楼2009-11-07 11:50
                LZ你太有才了!!!(拍桌大笑

8楼2009-11-07 12:09
                  原本觉得歌和军曹不配,结果一听竟也没觉得有什么不对
                  填词真是神奇啊

IP属地:江苏9楼2009-11-07 12:34
                    呼唤谁声音合适就来翻唱一下吧……

10楼2009-11-07 12:43
                      = =|

11楼2009-11-07 12:45
                        五个一起上………………=口=

IP属地:安徽12楼2009-11-07 12:48
                          豆儿,很帅哦![虽然没怎么听过原曲Orz

13楼2009-11-07 12:53
                            脑补之后我颤抖了…

15楼2009-11-07 12:58
                              LZ……GJ!

16楼2009-11-07 13:01