战场女武神4吧 关注:2,170贴子:16,521

终于全成就了 不懂之处欢迎来问

只看楼主收藏回复

终于全成就了 不懂之处欢迎来问

来自iPhone客户端1楼2020-04-29 17:17回复
    楼主,指令的持续时间是多久?比如我让一个人射击增加,是只有一回合还是永久?还有射击增加,是加成所有攻击手段吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-04-30 12:54
    收起回复
      楼主请问 全武器获取途径 是不是要在医务室抽还有最高rank是5?

IP属地:北京3楼2020-05-02 02:09
      收起回复
        楼主,这一代还有三代那个指令保鲜么,就是给一个队员下指令的这个回合撤退,就可以让这个队员再出击时依旧保有指令

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-05-04 00:48
          呃…这个真没试过…你可以下一个鼓舞指令试一下 被鼓舞的队员头像是发光的可以看出来

来自iPhone客户端5楼2020-05-04 05:56
            想问个题外的 steam上的战武4在打折 叽咪叽咪上的战武4也在打折,但是比在steam上的力度大,但是不知道是和steam上的一样都是完全版不 大佬知道情况不 谢谢

6楼2020-05-04 17:44
            收起回复
              楼主说一下 哪些人物比较好 都适合什么兵种

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-25 01:54
                能选难度吗,不太喜欢这个玩法,以前2就劝退了,但一直很想玩这个系列,想打快点

IP属地:上海9楼2020-06-05 23:59
                  刚入手的战场女武神4,想问下大佬们,在保持S评价的情况下需要尽可能多的杀敌吗?每场战斗给的特殊武器是杀的人越多给的越多还是固定的呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-06-09 22:39
                  收起回复
                    训练的话兵种怎么排顺序,先训练哪个兵种,训练等级最高几级

IP属地:上海11楼2020-06-15 09:36
                      不买 dlc有几个女武神用?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-06-15 11:38
                        请问dlc要全买嘛?

来自Android客户端13楼2020-06-18 10:05
                          有没有推荐培养的人物啊 刚入坑

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2020-07-01 23:43
                          收起回复
                            怎么看武器是rank几?

来自iPhone客户端15楼2020-07-24 12:32
                              大佬我想看16章全人物死前遗言,大佬有中文版的么

IP属地:广西16楼2020-07-26 23:32