外星人吧 关注:433,079贴子:884,189

我去央视发的 真的有外星人。。。

只看楼主收藏回复

我去央视发的 真的有外星人。。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-28 14:48回复
    不然嘞,肯定有的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-04-28 14:52
    收起回复
      今天刚看到,我就知道会有人发,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-28 18:41
        但是这是央视今天发的啊 国家发的。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-04-28 22:12
        收起回复
          新闻是真的,但说明不了什么,不要过度解读。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-04-29 00:11
          收起回复
            信的人始终信,不信的始终不信,没办法

来自Android客户端11楼2020-04-29 07:26
            收起回复
              吃瓜。昨天都上了推荐了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-04-29 10:34
                逆风飞行才正常吧……话说,可能是美国又搞出来的碟状飞行器。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-04-29 16:03
                收起回复
                  去搜搜115元素和鲍勃拉扎,我觉得这个是迄今为止最有说服力的,普及一下你们的外星科技,详细解释飞碟推进系统

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2020-04-30 08:01
                    给你们解释一下飞碟动力系统,飞碟底部三个重力波产生器和对应三个重力波放大器,把空间想象成固定在一个床上四个角的弹力皮带,飞碟通过释放放大的重力波把远处的空间拉向自己然后关闭能量,飞碟本身就会被弹力皮带拉向目的地,飞碟有两种飞行模式,一个是太空中远距离飞行模式,这时候三个放大器同时

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2020-04-30 08:18
                      这时候三个放大器同时做工把自己拉向远处,第二个是进入星球飞行模式,只有一个重力放大器做工,胖飞碟克服地球重力悬浮地表,然后第二个放大器扭曲空间,进行星球飞行,地球载体都是后推进系统,飞碟恰恰相反,是利用重力波扭曲前面的空间拉着它向前走,由于地球地貌的不同导致重力不均匀,也就是飞碟

IP属地:山东来自手机贴吧19楼2020-04-30 08:21
                      收起回复
                        在星球飞行不小的坠毁几率,能量来自115元素,具有空间位能,地球只是发现却没发合成

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2020-04-30 08:24
                        收起回复