少年师爷吧 关注:516贴子:16,516

【少年师爷·“神”苏】(罪恶J城片段之一)

只看楼主收藏回复

【少年师爷·“神”苏】(罪恶J城片段之一)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-04-22 00:49回复
    最近在某个网站发生了一些事情,本人看着也觉得没天理了,之前就想过要写这篇文,现在再不发的话,天命难违!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-04-22 00:51
      注:本文用第一人称“我”代替施崽,这样更有代入感,更加真实!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-04-22 00:54
        X,X,X
        说来也奇怪,近些天来,在这教室里每天都能传出一种声音,而且是不停的断断续续:“X!”
        一会儿又“我爱X”……一直无限地絮叨,这几天我对"X"这种东西产生了一种莫名地抵触,有时写y文时看到了“X"这个字母,突然就有种想作呕感觉,也许是天天听见它,厌烦了罢。
        又过了几天,我貌似已经对“X”这个字母产生了抗体,对于这个字母的感知已经麻木了,所以再听到"X"这个词或许会不足为奇了。
        这天我像往常一样拿出了以前的备课工作,待师受教。
        但今日的人却比以往来的要早得多,足足提前了一小时,我当时还不明白,她们为啥都来这么早,突然一个女同学大喊一声“X”,我当时被这声音惊了一跳,回头一看,一群女生围着一个带“电屏”的女生,一边看着那个电屏,一边喊:“X!我爱y!我的命都可以给y!”
        她们似乎吃了"甩头"丸似的兴奋到极点了,仿佛要上天,我跟着凑过去看了看,一个人捂着“挡”在“电屏"里跳舞。
        看到这些女同学呼喊着“X"
        我才明白,原来“X”是个人!
        (未完持续)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-22 01:21
        收起回复
          IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-04-22 01:22
            本人会将此素材改编一下,发布到lof上,可能会有许多人会谩骂我,尤她们怨很去,我也一个都不原谅!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-04-22 01:24
              此时的施野已经被新任的联合国总统流放至c国,剧情可能有点嗯,怎么说呢?直接跳跃到这里,大家可能会有点懵,但是没关系,我会尽量的把神秘12宫早点写完,所有剧情连接起来

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-22 01:27
                建议大家观看这篇文章的时候,还是细细的品读

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-22 01:41
                  希望大家看透不说透,心里自行明白即可,只希望能得到一个顶和一句鼓励

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-22 08:45
                    过审了没,我最近上不了QQ

10楼2020-04-22 10:20
                    收起回复
                      我当时又惊又懵,看着这个不男不女的,号称所谓"x"在电屏里捂"挡"式地跳,无非就是《儒林ws》的这样几个字:“尖嘴猴腮,不三不四。"
                      我当时很疑惑,为什么女同学对这个“X"欲罢不能?
                      突然电屏里一阵“撩"声飞起,“哇!!!"
                      霎时,她们顿时“飘了"
                      有喊“X"好帅的。
                      有喊“X”你是我的全世界的。
                      也有喊“X”“mm爱y的”等等。
                      更有甚者,两眼发光,像喝醉酒似的“飘"在空中拗过来,拗过去……仿佛这"酒"挺鲜美的,但这么鲜美的酒,也只有“玉皇大帝"能酿出了。
                      "X",“X",“X”
                      一直回荡着。
                      (第一章完)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-04-24 00:53
                        IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-04-24 01:19
                          一个人,一个舞台,一片粉色
                          这个周末,我们又开设了额外的拓展班,应该还是N校长黑来的,虽然刚开始不适应,但是现在已习惯,唯一与平时“学”不同是,这拓展不做任何要求,不限制违规品,在这时我早已料到,要听见那个恐怖“X"叫声。而且更糟糕的是,据我了解,那个“X”每周末都会额外的更新动态
                          “朝学”下后,那群女同学都各自拿出了自已所带的“电屏"。
                          她们又像往日一样随着“X”的主旋摇摆,一会儿摇摇头,一会儿摇摇身,一会学着“X”的“撩"的手势,我捂着鼻子,因为我实在忍受不了这个“S”的味道,整个教室里也都弥漫着这种味道。
                          又是一句熟话:"X"我爱y,我是你的小gz,“S,B,T”,
                          我从头看到尾,她们只是各“演”各的罢即无“合作”,也无“节奏”,我看到的是一个舞台,我只是观众,我从头看到尾,台上台下一片“粉色”!我从头看到尾,台上至始至终只有她一个人罢,而其它的,只是别的舞台,各自主宰。
                          我从头看到尾,我刚才看到的只是她们“大脑中的情景"罢。
                          (第二章完)

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-24 02:13
                            IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-24 02:13
                              @零泽º

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-04-24 21:57