冒险岛吧 关注:1,728,781贴子:63,917,691

冒险岛之金币攻略:2020-4-20版【即使多那么一点点赚钱

只看楼主收藏回复

冒险岛之金币攻略:2020-4-20版【即使多那么一点点赚钱方法也已最快速度更新】

来自Android客户端1楼2020-04-20 22:34回复
    挖矿采药出的东西跟地图等级有关系么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-04-20 22:49
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-04-20 23:11
        痕迹砸130级装备比较好赚吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-04-20 23:51
        收起回复
          强化卷怎么搞??另外鲁塔不知道在哪。。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-04-21 00:47
          收起回复
            A级防具洗魔方属实价值不大,9%即使是力量也没多少钱,还不是很好卖,而双6或633以上概率太小了,12以上托德基本上都是要拿积分魔方洗S的比较好出。洗魔方这一块我个人感觉还不如去洗热门职业武器,6攻3伤、9攻、6攻加3或6主属都比防具之前,不过比较可惜是国服大家弄装备都优先满足秒怪需求,所以6攻15无视居然价很低,韩服这个属性要卖跟9G差不多价呢。
            爬起源想要开出好东西,一般都是爬到41~45层,但是概率依然低得感人,而且国服因为没人搞爆率装,轮回也只有少数土豪有,爬起源有一些关卡效率比较低。当然了,如果爬一年能出一个克制4卖个千把块钱我觉得也还是挺开心的

IP属地:海南6楼2020-04-21 01:22
              用心了谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-04-21 11:48
                想问下红毛武器12%攻外加10星托德装备大概值多少金币?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-21 18:06
                收起回复
                  楼主辛苦了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-04-21 21:18
                    看起来还有点小激动呢

来自iPhone客户端10楼2020-04-22 11:55
                    收起回复
                      谢谢

来自iPhone客户端11楼2020-04-22 14:05
                        装备怎么分解

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-22 21:38
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-04-23 00:03
                            请教下工匠做装备做饰品制药有什么推荐的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-04-23 09:34
                            收起回复
                              楼主问下背包20是哪个活动拿?

来自iPhone客户端15楼2020-04-23 11:46
                              收起回复