dnf刺客吧 关注:612,116贴子:13,593,301
  • 32回复贴,共1

我阴影齐了,还有神话,你问我香不香,我告诉你很香说阴影不适合

只看楼主收藏回复

我阴影齐了,还有神话,你问我香不香,我告诉你很香
说阴影不适合刺客的都是云玩家没试过这套,穿过三件套的基本就知道了,触发阴影很容易,而且出圈还有4秒buff时间,你完全可以在这4秒内再触发阴影,有神话更不用说了,圈外还有10秒buff,所以这套并不是太依靠神话。
唯一的不完美就是,阴影范围很难扩大到极限,因为刺客位移多,容易出圈,出圈后阴影就消失了(圈小视觉效果差),但这并不影响套装属性加成,出圈后立即再触发就行,所以刺客穿这套就无视圈的大小吧
还有就是阴影套不加暴击,所以很适合天生暴击高的职业,而且又是皮夹,所以你懂的~
死亡阴影天下第一!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-19 16:49回复
    我也带的阴影套,一些云玩家,觉得刺客位移多带不了阴影,我怀疑这些人装备词条都不看的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-04-19 17:04
      刺客触发简单,而且3件后出圈也有4秒。我现在齐了歧路但觉得没用继续找阴影上衣裤子!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-19 20:20
        目前阴影3 可惜没有神话上衣

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-20 08:22
          说得好 但是我不穿 一件都没出 但是我皇家齐了也不穿 穿的3332有神话手镯

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-04-20 15:05
          收起回复
            没有神话上衣的话,稍微卡一卡二觉就吃不到加成了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-20 16:57
            收起回复
              但是你疾风穿怪雷光握手呀,歧路不比你香?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-21 00:07
              收起回复
                我现在在纠结,是走手搓好还是阴影好,首饰777,特殊工作服,大佬可以给个意见吗?双剑流

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-21 12:16
                收起回复
                  现在这样的人多了去了 一些人看到手搓套就说碰一下就成垃圾了 我寻思30s6次 挨打还有1秒cd 怎么就这么容易成垃圾呢。。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-04-27 14:00
                    如果带大恍惚应该还能再高点

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-05-05 08:56
                    收起回复
                      最近打桩发现阴影有bug,有时候会出两个圈,词条说明是最多一个圈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-05-06 23:57
                        大佬!阴影神话上衣相对比大幽魂神话耳环哪个比较好啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2020-06-14 04:25
                        收起回复
                          今天也齐了阴影套了没神话,CEO套早齐了,没穿,计算器算了下,CEO套没阴影套提升高,但是阴影套又没地狱套伤害高,也没敢动,就又算了一下大自然套.提升的比阴影套还高.纠结了. 右边777跟军神.还有套尘封套神话.其他的散件就不说了,从更新到现在一直在深渊,没出来过. 地狱套还是一只鞋子,

IP属地:山东15楼2020-06-14 11:39
                          收起回复

来自iPhone客户端16楼2020-08-19 22:42