模拟城市吧 关注:86,381贴子:1,039,735
  • 15回复贴,共1

求助:GMAX渲染成果出错

只看楼主收藏回复

求助各位!我用GMAX做的简单的一个sc4model,只是几个立方体贴了几张贴图。PluginMan处理后导入LE和SC4里面,放大到最大时,就变成图二这样了……图一是正常形态/

IP属地:北京1楼2020-04-17 15:56回复
    @巴蒂斯图塔

IP属地:北京2楼2020-04-17 16:05
    收起回复
      啊,真不好意思,我没太注意@我们message,是不是我的贴吧或者网络有问题,我只看到楼主一张图

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-04-18 14:05
        最近实在太忙,可能不能帮你好好的analyze,是用的gmax么,好久没碰了,去simtropolis的Jason的置顶帖子里面有很多gmax的troubleshooting,楼主可以去翻阅一下

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-04-18 14:07
        收起回复
          我在simtropolis也帮助完成了一篇gmax建模的tutorial你也可以下载下来看一看,原作者似乎是巴西人,写的英语很简单的,应该配合词典就能看懂的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-04-18 14:08
          收起回复
            最后,如果你前面的过程都是规范的话,把你所有model选中,注意h键看一下,不要选择灯光lod和摄像机,然后save select一个新的文件,重新打开一个新文件,Merge刚才saveas的那个,然后refit lod,灯光相机等,sd或者hd预览一下,然后再export,如果还不行,再说,或者等这里的高人@lrd_bd 或者去simtropolis去问Jason

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-04-18 14:19
              大佬啊,牛b啊,就算你给我制作插件的工具我也不会弄,看起来真难啊(没用过)

IP属地:山东9楼2020-04-18 19:30
              收起回复