衣落成火吧 关注:6,956贴子:45,680
  • 10回复贴,共1

最近在看混元修真录。剧情开展好慢……还没看完,看到现在一百章

只看楼主收藏回复

最近在看混元修真录。剧情开展好慢……还没看完,看到现在一百章左右攻受之间还是不温不火的,查了查他们筑基都得带400多章。有点急躁。他们两个什么时候确定关系啊啊啊啊?第几章确定的,求告知!

来自Android客户端1楼2020-04-14 15:42回复
    求某某位大佬告知。刚入坑,看了两天有点方,想给他们下药按头……

来自Android客户端2楼2020-04-14 15:44
      谁动动手指头告诉我吧,煎熬……

来自Android客户端3楼2020-04-14 15:48

来自Android客户端4楼2020-04-14 16:09
          既然楼主你诚心诚意地发问了那么我就大发慈悲地告诉你——。。。。咳咳划掉第一句。。。
          先说混元的升级速度和感情线进行是真——的——慢——,比修仙那篇慢多了→_→这点必须吐槽。。。但好看也是真的=V=
          下面就是正题!~~~~
          在251-2章怂澜发现了自己暗恋叶子;371-3叶子发现了怂澜暗恋他,但是还没喜欢上怂澜;387那章叶子发现自己有一点点喜欢怂澜了;426-7章。。。直接结婚了(并没有大典,只是结了契约)。。。但是怂澜是真怂,表白的并不是他而是叶子【鄙视→_→】
          P.S.怂澜也不是真的太怂,只是怕表白之后被拒绝了连朋友都做不成。。。爱的患得患失啊……

5楼2020-04-16 09:03
          收起回复
            因为是大长篇啊……

来自iPhone客户端6楼2020-07-21 09:46
              别问,问就是大长篇

来自iPhone客户端7楼2020-07-22 10:34
                这个攻真是毫无攻气

来自iPhone客户端8楼2020-07-23 12:19
                  我就想知道里面的淳于秀跟岳千君怎么样了,刚看到他们两个,想求一个剧透

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-28 11:52