冒险岛吧 关注:1,728,781贴子:63,918,055
  • 35回复贴,共1

准备做个赚取游戏币的表格,目前找到了上十个赚金币方法,吧友们

只看楼主收藏回复

准备做个赚取游戏币的表格,目前找到了上十个赚金币方法,吧友们还有推荐的吗?我知道不上图你们是不会说的

来自Android客户端1楼2020-04-14 00:22回复
    世界树小模糊
    避风港A核
    航海漩涡
    挖心脏,金草
    怪异洗A出9~12
    boss结晶
    联盟A,纯白代砸
    115手套
    低级5星联盟装
    机器人,飞镖制作
    存星星代砸10星
    卖上海日常材料
    无双分解高级结晶
    十字币换痕迹
    影子商团换布莱克
    怪物公园开正义来代砸
    玫瑰花园
    查理中士耳环卷,枫叶镖(高难度)
    进化系统换副手
    药水丸爆武器合成
    刷精英怪收藏卖(高难度)
    蝙蝠怪贝音武器合成卖玩具
    新叶城做平衡之怒
    侦查团箱子开徽章
    莫奈德箱子开A防具
    就这些,实在想不出来了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-14 01:28
    收起回复
      1天能薅到1亿的话,那就冒险岛好玩不要钱

IP属地:上海4楼2020-04-14 01:42
      收起回复
        还有三个进阶版的
        ①准备10个高级瞬移石,发现有大佬抽转蛋,敲敲乐马上腾空背包瞬移过去准备捡破烂(正常情况下可以捡到玩具,卷,副手,矿物背包)
        ②每周四准时在2x鲁塔门口或老麦门口蹲点,捡他们扔的100级装备和无双然后分解高级结晶
        ③起源之塔循环刷1~2层,一天100个箱子稳定3~6个碎片,两天开一个戒指箱子 运气好开出克制4一夜暴富(超高难度)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-14 01:51
        收起回复
          商人靠你这个要累死

来自iPhone客户端6楼2020-04-14 07:02
            我一天搬5e

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-04-14 09:21
            收起回复
              关注了你的公众号 好评

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-04-14 12:45
              收起回复
                谢谢

来自Android客户端10楼2020-04-14 13:41
                  其实现在也就航海和满地图挖心矿草药靠谱一点,其他真的不太行。至于玫瑰饰品三件套,现在都白菜价了,没必要再去肝出来卖钱。

IP属地:福建11楼2020-04-15 16:17