小说句子吧 关注:2,011贴子:2,684

记录我看过的小说,动漫的句子 图图是阮妹纸 么么哒

只看楼主收藏回复

记录我看过的小说,动漫的句子 图图是阮妹纸 么么哒

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-12 14:17回复
    “都快气得失火了。” 不知道为啥 当时看小说看到这句忍不住就笑了出来 哈哈, 可能单独一句没有辣么大的杀伤力 不过我还是很爱这句话 哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-12 14:20
      我信天行有道,不信苍天做主
      额 就觉得这句好厉害的样子 。我理解的意思大概就是 我相信有佛,但不相信佛他会管天管地 哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-04-12 14:22
        “天欲令其亡,必先令其狂。”
        这句我也很爱, 大概就是给那些疯子为啥会走上作死道路上的最好解释了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-04-12 14:24
          我带给他们富贵的时候,他们没有拒绝,现在因为我而大祸临头,他们更加没有资格拒绝了。我姓沈,他们也姓沈,一起死有什么不对?
          这段就是有福同享有难同当的扩写了。这段话也很棒啊, 为啥我就写不出辣么棒的句子呢。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-04-12 14:26
            严父出孝子,慈母多败儿。枪打出头鸟,刀砍地头蛇。风吹鸡蛋壳,财去人安乐。谁言碧山曲,不废青松直;谁言浊水泥,不污明月色。
            最经常看到的就是第一句话了 哈哈,原来后面还有辣么多句没说完,涨知识了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-04-12 14:28
              “我这张银行卡,往外取钱可能最多能取个块八毛的,但是想往里存钱,那可是不设上限,随便存!”
              哈哈,我的银行卡也是,可以随便存,不上限

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-04-12 14:31
                心若相知,无言也默契情若相眷,不语也怜惜。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-04-15 11:30
                  我与春风皆过客,你携秋水揽星河。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-04-15 11:39
                    生者为过客,死者为归人。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-04-15 11:39
                      醉后不知天在水,满船清梦压星河。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-04-15 11:40
                        谁共明月赴长生,痛伴思念泪无痕。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-04-15 11:42
                          心若相知,无言也默契。情若相眷,不语也怜惜。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-04-15 11:42
                            男神~ 啊啊啊啊啊啊啊 青帝大大简直不要太好看

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-04-16 12:55
                              生死轮回,有死方有生。若无死之消亡,何来生之可贵?——顾寒江

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-04-16 16:50