肖倾宇吧 关注:7,698贴子:228,304
  • 4回复贴,共1

倾宇,如果是你,我愿意情深不寿

只看楼主收藏回复

在空间看到两个多月前写的日志,不知为什么,总是会心心念念一个人,而对这个人总是会有说不完的话语,时间会带走很多东西,但是一些感情、一段回忆、一个信仰却不会被信仰淹没,看到有这么多倾乱的家人还在,就感觉好温暖!
记忆中的他惊才绝艳,清贵无暇,眉间朱砂潋滟,仿佛云中所出月中所生。
如果当时,没有一探究竟的好奇……
如果当时,没有惊鸿一瞥的惊艳……
如果我不曾看过倾乱,不曾知晓那一段倾尽天下的绝美爱恋,我会不会仍然选择,走入这个死局?……
如果没有看过,不曾知晓,不去爱慕,那必将是我终生遗憾。有个朋友曾经问我,你最害怕的事情是什么?我当时没有犹豫,脱口而出:“我害怕有一天我会忘记倾宇,我会不再爱他…”
六年的时间,整整2191天,念过最多的名字是他,想的最多的人是他,流的最多的眼泪亦是为了他。如果当爱变成习惯,你会发现他已经渗透到你生命的点点滴滴。
前几年的爱太过炽热,太过明目张胆,会一个人在夜里默默的坐在电脑旁前潸然泪下,会把每一个攻击倾乱的人喷的体无完肤,会毫无顾忌的在家人朋友面前表达对倾宇的热爱,会去搜集所有有关倾乱的周边,会把课桌上写满倾乱的所有语句,会在每一次的语文考试的作文中写到他们……
太多太多的明目张胆,慢慢的随着年龄的增长,对于倾乾,对于倾宇,对于他们的爱变的内敛,却更加深爱,但这份深爱又像是一个结痂的伤疤,从何时开始听到倾宇二字便心如刀绞,诚惶诚恐,痛过之后余下的便只有叹息。倾尽天下永远都是所有歌单的第一首,如果说一首歌我可以无限循环播放而不厌烦那就是这首歌了,但又是从何时开始,我不敢再主动的点这首歌,因为真的真的不敢去想。可是人真的很矛盾,明明很痛,却还总是去翻阅那本尘封的书,放假刚回来的时候,我在箱子里把倾乱小心翼翼地拿了出来,我是一个比较邋遢的女孩子,但是有关倾乾的物品,不敢有丝毫损伤,我看着那本保鲜膜封好书,心中百感交集,默默的又放回去了……
说句实话,在很多人眼中,我们是那么的可笑,那么的幼稚,但是你没有经历过这样的青春,没有把谁当做本命,更没有信仰,所以你无法体会到我们的感情。我很感动身边有一群知己在默默陪伴,有些人的本命并不是他们,但是他们很尊重这种感情。在那无限伤感寂寞的岁月里,我有三人足以慰风尘:小侯爷、闺蜜、姐姐。
我很庆幸的是因为倾乱认识了一群知己,那时候有一肚子的话语需要倾诉衷肠,那是一段稚嫩单纯的岁月,是小侯爷的默默陪伴让我感觉到了温暖,让我不再迷茫,从广西南宁到江苏扬州,相隔千里却相思遥寄,那个时候最开心的莫过于收到侯爷写的信。
当然有一个与你经历相似的闺蜜,是何其有幸!她爱她的言希,我爱我的倾宇,不一样的是对象,一样的是情感,那青涩纯真的高中三年,我们彼此陪伴,彼此畅谈,有时候一个眼神一个动作便可知对方在想什么。
如果有一天,你发现你曾经的梦一个个被实现,那时候你一定是疯狂的,就和我一样。我的姐姐知道我喜欢倾宇,但是她却牢牢记住我每一次开心的和她说起倾宇的种种,她会给我买我最喜欢的白色物品,会给我买白玉箫当做生日礼物,更会亲手给我做倾宇的手办让我以解相思…….
今天是2020年2月5日,今年还没怎么开始,却已经发生了很多事情,我希望今年余下的日子里是平安与喜乐,我希望等到阳春三月,我可以折下河畔最高处的桃枝赠与那白衣一抹,在那幕天席地的桃花雨中看见我最想看的人。

IP属地:上海1楼2020-04-12 01:19回复
    从2014年2月5日到现在,从初三到大三,什么都在变,惟独不变的是当初那颗爱他们的心,而我身边的人也一直懂这份感情。

IP属地:上海2楼2020-04-12 01:29
      我也喜欢倾宇,但还是留给方君乾去爱他比心楼主,我也是很爱倾乱的人

来自Android客户端3楼2020-04-12 19:59
      收起回复
        一辈子都会喜欢肖倾宇这个id估计会伴随我一辈子

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-01 02:24