冒险岛吧 关注:1,728,781贴子:63,917,433

内在能力表一张,要的拿走

只看楼主收藏回复

内在能力表一张,要的拿走

来自Android客户端1楼2020-04-11 19:23回复
    二三条一样出s

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-11 19:45
    收起回复
      是你做的吗?能不能发表个意见? 红色的看起来不是很好,不是很显眼,尤其是用手机看建议换个颜色

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-11 19:46
      收起回复
        应吧友要求,改了个颜色

来自Android客户端4楼2020-04-11 19:57
          A级有暴击么 反正这么多年我没洗出过

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-04-11 19:59
          收起回复
            内在有双ss的,不知道有没有3ss……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-11 20:27
            收起回复
              可否推荐一下如何选择三条内在的属性

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2020-04-11 23:36
              收起回复
                想了解一下,有没有可能出2条消除CD

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-04-13 08:48
                收起回复
                  那个对异常怪物伤害增加,boss受破甲异常的,算不算?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-04-13 08:48
                  收起回复
                    谢谢楼主

IP属地:湖北11楼2020-04-13 08:53
                      错了,第二条,第三条,可以都是S数值

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-04-13 08:59
                      收起回复
                        好的,我改改,有时候会出现a值

来自Android客户端13楼2020-04-13 09:02
                          另外提一嘴,内在三条最高分别为SS,S,S

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-04-13 12:28
                            这只是第一条的表格。但是从来没人统计过第二和第三条

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-04-13 12:40
                              23条是可以s的,双ss属性没有的吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2020-04-13 12:59
                              收起回复