莱科宁吧 关注:52,544贴子:1,600,343

【╋━】一个老粉丝的签到帖

只看楼主收藏回复

我喜欢莱科宁很多年了,05年开始看F1,那时候我上六年级,第一站就被青葱莱给吸引了,依稀记得那场比赛Kimi的成绩并不起眼。但是奈何他的气质太独特了,几眼就爱上了。慢慢地他成为了我的偶像。

IP属地:浙江1楼2020-04-06 23:08回复
    05年到07年,我经常为了Kimi的成绩大起大落,而心情大起大落。07年Kimi夺冠的时候,因为我已经上初三了,所以没有看直播,而且Kimi夺冠还是我一个小学同学告诉我的,我愣了一下,然后就别提有多开心了。08年到11年,我就很少关注F1了,因为高中住校,没有手机,家里人不让我上网,甚至很少能看电视。偶尔看到一些Kimi的新闻,有好有坏(坏的比较多),很担心。等到我高中毕业时,我才有了第一个电脑,重新注册了QQ、贴吧和微博,开始了比较自由和开心的大学生活。那时候我才知道这几年Kimi经历了这么多……
    2012年,Kimi回归F1,那时候也是我玩贴吧比较多的时候,Lotus时期(神莲)是Kimi带给我最多笑料,最多开心的时期,Leave me alone、梦龙雪糕、miniKimi等等,成为了吧友们喜欢的话题。我只是看帖、签到、回帖,好像从来没有发过贴,因为我这人比较闷。那时候最活跃的吧友可能是“树佳人秀”。我看她的发帖记录,从14年之后就没有了…………
    2012到2014是我最安逸和快乐的几年,不用担心高考,没那么操心就业。也是我关注Kimi,关注贴吧最多的时候,很感谢Kimi和吧友们为我曾经带来过的快乐。2015年,我毕业了,从此贴吧是路人,工作和同事成了我的重心。现在的莱科宁吧早已经没有了曾经的活跃,吧友们好多都工作和结婚了吧?

IP属地:浙江2楼2020-04-06 23:28
      从今天开始,我想在莱吧,每天签到,分享一下自己的生活,顺便水一波经验。。几年前我的经验能排在前50,甚至前20,现在已经200多了。吧主不会删我的帖子吧?
      我的微信、QQ、微博、贴吧头像都是Kimi。Kimi是我现在唯一的偶像,也许会是一生的偶像。不同于周杰伦、戴佩妮、奥黛丽赫本、文森特梵高等等,是我真正最欣赏和喜欢的明星。

IP属地:浙江3楼2020-04-06 23:33
        早安,清明假期后第一天上班,加油

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-04-07 09:15
        收起回复
          公司断网了,我可以名正言顺地偷懒了。今天也是步行30分钟到公司,减重ing。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-04-08 08:50
            醉了,玩了2个晚上50层魔塔(iOS),吐血。看到攻略我哭了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-04-09 22:23
              今天周五,有点忙,快9点才下班,晚上吃多了,玩会儿炉石传说明天就可以出去玩了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-10 22:30
                顶~

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-04-11 19:35
                收起回复
                  楼主 好久不见呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-04-13 21:33
                  收起回复
                    花了3天时间把猎心者看完了,李佳航真是帅呆了今天用了消费券,买了一堆吃的(鱿鱼仔、鸭脖),边吃边看,爽歪歪。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-13 23:39
                      我的ID是克拉斯罗杰(第一个注册的账号,密码忘了,然后就换成字母,重新注册了)。克拉斯是克拉斯杨亨特拉尔,罗杰是罗杰费德勒。没有把kimi放到网名里,是因为我刚开始觉得这样太自恋了。不过后来我又用了Kimiparker这个网名,也算是好好自恋一次了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-04-13 23:43
                        懒了懒了,最近经常加班,下班就是听歌和看电视。绝命毒师真好看,陶喆的歌还是那么好听

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-04-22 22:44
                          室友得盲肠炎住院了,晚上下班给他拿包过去,回宿舍就快10点了。期待快点放假

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-22 22:47
                            蹭签到

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-04-23 10:32
                              和楼主差不多大,几乎是一样的心路历程

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-05-08 12:35