末日血战吧 关注:70,778贴子:3,252,160

生存礼盒8000钻的价值,在哪里?水一波。~

只看楼主收藏回复

生存危机活动其中一项礼盒,其中一样8000钻,好贵的样子!
那里面送什么玩意呢?
1.25K公会币:游戏中唯一靠团队的力量才能迅速获得的资源,建议前期必买,公会币只点科技,切不可快速升级英雄而胡乱使用;
2.50红色饰品碎片:目前只能开出11种红色饰品,第一排是人见人恨;

3.创造或毁灭五星英雄:目前只能开出6个英雄,每月随机出现;

对于开区半年内的玩家而言,8000钻礼盒的价值是极其巨大;
一个好公会每天四个宝箱+25K公会币,半年四个科技快满了;
前期基本防御 刺杀 攻击 控制 这四样几乎为主流,支援最后一个点;
你要是不买这个8000钻的礼盒将要措施 25K*6=150K,满科技是225K。。
甚至有人连5000钻的节日礼盒的10K公会币都不买,35K*6=210K。。
妥妥的和人相差一大截,当然每天四个宝箱的公会每个区不会超过5个。。
最差的每人捐献50钻,三个宝箱都算好公会,四个宝箱算顶级公会。。
我说的好和战力没关系,而是和会员的团结一心有关系。。
每天能保持三个宝箱就算最基本的好公会。。~
当公会科技都满的时候,8000钻的礼盒可能就不这么重要。。
甚至满四个科技的时候,已经踏入佛系,这看你个人心态。。
而红色饰品的价值,说实在这个争议太大,8000钻应该是只有6选一才对。。
说实在真不想要上面5个,实在太让人心寒。。

IP属地:上海1楼2020-04-03 14:43回复
    讲道理,我第一次买开出了第一个,第二次买是不是要开出第二个了

IP属地:广东2楼2020-04-03 14:49
    收起回复
      额,饰品只能开出你截图的那些吗?理论上应该任何红色饰品都是有几率开出来的呀。

3楼2020-04-03 14:55
      收起回复
        好气啊,上面五神器都凑齐了,好饰品一个都没有

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-03 15:13
          这次蜘蛛太偏门了,还不如兑换2000的小恐龙,没有光牧的还要兑换威尔,加上3000的黑水要买,1000的啤酒。算下来6000-8000,如果买8000礼盒就1.6k了。所以这次很不值,对于第一个月的来说有很多达成奖励还能出手,我们二个月的已经满一个多科技了有点鸡肋,8000钻石买点图纸等着做任务吧

来自iPhone客户端5楼2020-04-03 15:20
          收起回复
            问下楼主,这个8000钻得公会币不就是25 K,为什么有150K?买6个?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-03 16:07
            收起回复
              请问有开出来过红色专属职业的饰品么

来自Android客户端7楼2020-04-03 16:10
              收起回复
                等五系科技满了我就不会再买这个破礼盒了,每个月要花这么多钻石。

IP属地:广东8楼2020-04-03 16:20
                  我花8000砖石开出来一个之夜,好像踩到狗屎了

来自Android客户端9楼2020-04-03 16:25
                  收起回复
                    请教楼主,那是不是养龙妈很吃亏?为他一个人点支援科技?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-03 16:50
                    收起回复
                      我开的是第二排第一个,公会有个开的比我还差。。同样红饰品,为何属性相差如此大?不是数值相差大,而是作用。好的如神器,差的还没黄的强。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-04-03 18:00
                        低V英雄跟不上科技速度,量力而行,不一定非要买

来自手机贴吧12楼2020-04-03 19:54
                          我开了一个第二排的骨头爪子

来自Android客户端13楼2020-04-05 03:15
                            楼主六个英雄为啥只有五个图标

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-04-05 03:27
                              请问这个谁用合适啊。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-04-05 09:29
                              收起回复