图拉丁吧 关注:7,242,275贴子:124,538,562
  • 8回复贴,共1

请教下老主板I5升级CPU问题,选至强好还是3770好

只看楼主收藏回复

本人主板CPU是LGA1155槽的 一块I5 2320, 8年前的老机器了, 前一段朋友送我了两条8G的内存(一共16G 1333频率)和一块GTX 1060 3G的显卡, 想着可以玩玩大表哥2, 谁知道卡成狗,我画质也没开最高,游戏里也能看出我的图形设置性能条都还有1/5没到顶, 内存我觉得16G玩大表哥2应该是没问题的,切出游戏看内存也就占用了50~60%,想来想去应该就是CPU拖后腿了,毕竟老2代确实不中用了,但玩半个小时就成PPT确实很影响心情,想着要不换块CPU玩玩,工薪阶层加上疫情从春节到现在没工作,根本没实力重新换电脑,再加上平时玩的游戏很少,甚至还是红警一类的,偶尔就是文明6或者大表哥2(大表哥也是以前玩的PS4版这次想玩PC版重温下),所以想问下如果换CPU的话换什么好?
本来看这个槽子最多也就是i7 想换个i7 3770什么的,但是看有些帖子说E1270跟3770没啥大区别,但价格便宜多了,而且我本身就有GTX1060的显卡,没必要买个带核显的CPU,根本用不上,所以在纠结。 还有就是从i5 2320换i7 3770或E3 1270有没有质的飞跃? 1270的价格优势太大了,淘宝二手拆机的3770普遍550块左右,而1270都不到300块,花小钱办大事的诱惑太诱人了,但我又是电脑小白,所以请教图吧老哥们

IP属地:河南1楼2020-04-03 06:49回复
    别沉,等高人

IP属地:河南2楼2020-04-03 06:52
      果然这问题太low没有排面啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-04-03 07:23
        哎哎哎~~

IP属地:河南4楼2020-04-03 08:25
          直接1270就好了Y(^o^)Y,这个不用问

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-04-09 09:03
          收起回复
            当然是E3啦,便宜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-09 09:07
            收起回复