探索发现吧 关注:31,609贴子:88,114

在人类灵魂确实存在的前提下世人有没有必要知道灵魂的存在?

只看楼主收藏回复

我是《和亲人的灵魂对话》的作者,在2008年之前我从不曾相信有灵魂的存在,可之后一件又一件的亲人灵魂事件让我不得不肯定有灵魂的存在,也让我对灵魂有了全新的见解。在当今世界对于灵魂世人是众说纷纭,真相更是遥不可及,我觉得自己很幸运能有机会真正的认知灵魂。其实灵魂一直都真实存在,只不过被现代科学所强加给他们
的迷信枷锁深深地封锁在真相的背后。在这里希望看帖的朋友能谈谈自己的看法,关于
在人类灵魂确实存在的前提下世人有没有必要知道灵魂的存在和一些相关的利害关系。

1楼2009-10-22 13:45回复
    • 117.84.105.*
    世间万物皆有正反两性,也许肉身就是正,灵魂就是反?那所有这一切事物的存在,皆按照着一定的 我们所不知的规律 生生灭灭 又为了什么?是不是在生生灭灭的背后 还有我们不知道的境况存在?一种更高级的境况,我们的生生灭灭都是在为他们服务?

2楼2009-10-22 22:39
      这是祖先遗留下来的人类所迷惘的问题,很有必要知道和了解她的存在和真相。

3楼2009-10-23 23:54
        在这里谢谢回帖的朋友。
        希望能有更多的朋友参与讨论。大家也可以登录 http://hi.baidu.com/llhskk 阅读我的日志《和亲人的灵魂对话》。这篇日志记录了我对灵魂从不信到疑惑再到确信的心理路程,同时也详详细细地记录了我的家人和亲戚通过通灵的人再次和去世亲人的灵魂交谈对话的详细情况。
        其实灵魂是否存在的问题本身就是个颇有争议的话题,所以有句话我很喜欢,就是事实胜于雄辩!!

4楼2009-10-24 16:37
          • 58.248.67.*
          呵呵,你真的能和他们说话呀,还能看到他们吗?
          我对这个信哟,也经常能看到一团黑影瓢过,有一次还清楚的看到一个人一显就过,连他的身上的衣服我都看清了,是个男孩,但看不到脸,但知道他有多大年纪,不过我每次看到这样的东西就会倒霉,90%会和老公吵架的,不知我说的这个是不是你说的灵魂?

5楼2009-10-25 12:29
            • 58.248.70.*
            呵呵,我看了你的那篇文章,原来是那么回事呀,这些事我们乡下也有,但不知说的是不是真的,我就不知道了。我还以为你有这样的亲身经历呢

6楼2009-10-25 15:39
              5楼:关于灵魂我所知道的就是我的家人和亲戚通过通灵的人和去世的亲人交谈,不过是看不到灵魂的。我不知道灵魂是不是能被我们普通人看到,只是听说过相关事件。都说世界之大无奇不有,即使真的有这样的事情发生也不足为奇。
              6楼:你看了我的文章后你还是不相信人死后有灵魂的存在,其实是不是我的亲身经历并不重要,重要的是我把事实写出来了,并没有虚假的,伪造的。你真的对你听说的乡下事没什么想法?我倒觉得自己很幸运知道了个通灵的人,她就是跨越生死的桥梁,有了她就能和去世亲人交流喽!

7楼2009-10-25 18:44
                • 58.248.69.*
                楼主:不是我不相信你说的,我相信有那样的事,只是我没能亲身休会到那样的事,只能看到一团黑影一瓢而过,因当初看你的前题,我还以为那是你的亲身经历,后来看了文章之后才知道你说的是一个故事。

8楼2009-10-25 20:53
                  8楼:看来你对我所写的不是我的亲身经历有些失望!!!还好我所写的真是我家人和亲戚的亲身经历。其实叫我姑父灵魂那回我也想去,可当时我儿子太小带着不方便,他们不让我去呀!现在我觉得是否能亲身经历已不重要了,因为我已经理解了灵魂的存在。
                      你和5楼有同样的经历啊?你困惑了吧?哎呀,感叹世界之大无奇不有啊!还好我一切正常。

9楼2009-10-27 15:12
                    • 58.248.67.*
                    5,6,8都是我一人回你呀,你看不出来吗?我只是换了一台电脑而以。

10楼2009-10-27 20:12
                      10楼:都是匿名惹的祸 !注册百度会员怎么样?免得以后又认错你喽,行不?

11楼2009-10-28 10:00
                        呵呵,也许吧,我注册了

12楼2009-10-28 22:41
                          xihg132333   :你怎么老是碰上这些怪事啊?看把你吓的!不过我还是相信灵魂对人间事没有支配权力,只要你不要把传说中的恶鬼故事现实化,那你对这些怪事的恐惧感也将会减少很多。祝你好运!!

14楼2009-10-31 19:08
                            楼主;谢谢你的关心!真的,我遇到这样的事有好几次呢,就在公司的那间房子里,我还有一次并到一件可怕的事,是发生在上次事的后来,那天晚上,睡到半夜的时间,我听到我的床底下有好多人在说话,有男有女,反正很多的,很吵的,就象是开会一样的,真的,当时我吓得要命,不敢睡了.第二天,我找来了刀,剪刀,还有还有观音像,还有经书,我都放到床上,这样后来就没有了,后来我向我的外甥女说起这样事,因为她也在我公司上过班,并且也是住那个房间的,她的火焰也是不高的,所以我对她说之后,她说也听到过一次,也是吓得要命,后来她回到老家请和尚开了光,她说现在什么也听不到了,我说的全是真实的.

15楼2009-10-31 22:02
                              xihg132333:你好!能告诉我你所了解到的乡下的通灵人他招魂的方式和我所写的是同样的吗?如果是同样的请你告诉我通灵人那个村的的详细地址好吗?期待你回复!!

16楼2009-11-07 19:21