面包虫吧 关注:5,116贴子:23,979
  • 6回复贴,共1

[吧务招募]招募吧务进行中

只看楼主收藏回复

首先吧等级要大于四级才可以申请,吧务分三种:小吧主、语音小编(权力类似于小吧主)、图片小编(管理图片)。想申请的按以下格式回贴。
用户名:
申请吧务:(小吧主/图片小编/语音小编)
申请感言:(可不写)
(另外:申请小吧时还需在申请入口处申请,而小编不用。)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-30 11:25回复
    想申请的按以下格式回贴。
    用户名:ax😞efg😖😄
    申请吧务:(语音小编)
    申请感言:可不写✍🏻🥶
    我能把图片小编和语音对调嘛
    (另:申请小吧时还需在申请入口处申请,而小编不用。)

来自Android客户端3楼2020-04-08 20:47
    收起回复
      用户名:渲染的天ლ
      申请吧务:(小吧主)
      申请感言:可不写

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-05-07 20:43
        水到十级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
        手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิิۖิۣۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖ(´・ω・`)
        上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-05-15 11:50
          完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖ

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-05-15 11:50

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-14 20:19