真夏夜之银梦吧 关注:13,602贴子:466,035

【真夏夜的美食吧】先辈们怎么看burger king的事情呢

只看楼主收藏回复

很明显微博上的那家运营后的公司和罗德岛bk公司根本是两家,但还是有ao多的“民众”开始抵制bk,少有的一些理智壬说出了两家公司不同地域的事实,却被潮水般喊着抵制和辱骂对岸的评论压下去。再联系之前的霹雳,更之前的south park,好多高质量的娱乐用品正在人们的“zz底线”下不断磨灭(虽然也有对岸踩雷操作的原因)。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-03-29 14:38回复
    菟们还是先看看自己的存款余额和花呗账单再去正义批判别人罢,,,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-29 15:41
      兔兔唯一做的事情就是恶化环境,他们这些年有真正橄榄过任何不依靠墙内盈利的缓则么

来自Android客户端14楼2020-03-29 15:51
        所以我还是喜欢之吧这样的地方,没有所谓的“底线”的人自然也很难被底线所阻碍思考

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-03-29 16:32
          该去刷珠子了 不知道明天BK有啥周一活动。

来自Android客户端22楼2020-03-29 18:02
            唉 所以我讨厌右派 不管是那一边的

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-03-29 20:02

来自Android客户端26楼2020-03-29 22:14
                北方厕所是因为什么被橄榄了(池沼)

IP属地:广东来自Android客户端27楼2020-03-29 22:19
                收起回复
                  说个没太大关联的...我个人以前就对汉堡王没什么好印象,因为去过几次遇到的都是司马脸服务员...极差的服务态度堪比淳平和真寻(半恼)

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2020-03-29 22:42
                    一种宗教式的狂热,搞道德政治这种东西简直是瞬间退回16世纪。。。甚至有一些十字军的意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2020-03-30 02:14