灌篮高手吧 关注:542,780贴子:25,336,696

一个多月没碰过笔,手感差不少,吐槽一下肤色马克笔,实在不耐用

只看楼主收藏回复

一个多月没碰过笔,手感差不少,吐槽一下肤色马克笔,实在不耐用,一支九成新的笔,涂三哥的时候还好,涂藤美人水就不足了,一块一块的,真是逼死我强迫症

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-03-28 17:04回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-03-28 17:07
    收起回复
      好喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-28 17:08
      收起回复
        我擦 画的真好

IP属地:辽宁5楼2020-03-28 17:08
        收起回复
          。。。水水的技术突飞猛进。。。太好看了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-03-28 17:09
          收起回复
            你你你,画的太好看了,藤真可不好画你居然画这么好看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-03-28 17:12
            收起回复
              好优秀!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-28 17:14
              收起回复
                好喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-28 17:36
                收起回复
                  真真好难画的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-03-28 17:36
                  收起回复
                    没水了的话我一般会把笔头插热水里,过一阵子就好了(如果真的一点水也没有那这招也没用了哈哈哈哈

IP属地:江苏12楼2020-03-28 17:40
                    收起回复
                      哇好久不见甚是想念尚能饭否?
                      功力又双叒叕大增了哟亲

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-03-28 17:53
                      收起回复
                        竖起头发的三哥我心里灌篮第一帅

15楼2020-03-28 17:56
                        收起回复
                          三井太帅了!藤真也很帅

IP属地:广东16楼2020-03-28 18:21
                          收起回复
                            楼主上传的画后期有修图吗?感觉颜色格外好看又自然

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-03-28 18:43
                            收起回复
                              这个是画出来的?如果楼主能够画出这样的画,可以代替井上出作品了,是在网上抠的图片吧。

18楼2020-03-28 18:49
                              收起回复