真夏夜之银梦吧 关注:13,602贴子:466,035

那么先辈们有没有这种情况呢?

只看楼主收藏回复

那么先辈们有没有这种情况呢?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-03-23 22:20回复
    我有,有钢琴,弦乐,8-bit甚至子供向歌曲
    但是不懂写谱的我自然留不住它们,只能永远消失在世界上了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-03-23 22:22
      会做一点短暂的春梦。

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-03-23 23:24
        做梦大多是玩游戏

来自Android客户端5楼2020-03-23 23:29
          我脑内可以随时点歌,例如现在在播放love together
          但是这样有时候也很烦人
          网上说这个叫音乐强迫症,但不知道怎么处理

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-23 23:39
          收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2020-03-23 23:45
              那首yesterday的曲就是在这种情况下写成的

10楼2020-03-23 23:49
                听歌睡觉不会有这种情况

IP属地:英国来自Android客户端13楼2020-03-24 00:38
                  原来大多数人的大脑都能在半睡半醒间创造新曲子吗...

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-03-24 00:41
                    之前倒是在半梦半醒的时候脑中出现了某种奇妙的画面,好像是一朵奇形怪状的蓝色花,嘴里还自言自语着 然后我尽力让自己清醒了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-24 03:10
                      曾经在梦中听到类似于brostep风格的音乐,过了几年我歌单就是brostep为主了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-03-24 17:53