sd敢达吧 关注:539,858贴子:40,579,180

发几个图吧。

只看楼主收藏回复

哎 本来我就不想说话的 但发现居然还有人挺冰箱,恩 是谁发的帖子说的 公益服 无魔改 哦 刚刚搜了下好像那帖子都没了。
下面给几个截图:

要不要把吧主 爱特进来看看 或者贴吧全面禁止讨论任何私服,禁止发任何相关帖子?
做错了 不合理 我就不能吐槽不能黑了? 别说什么我揪着魔改不放 是谁说的公益服 无魔改来的?
还一个二个出来洗 洗什么? 这是贴吧行吧? 他搞的这些操作我不能说了? 你还能管我说什么?
你们怀旧服没自己贴吧? 不爽不要看行吧? 我求求你们自己去建个怀旧服贴吧行吧 秋梨膏
哦 对了哦 号我也删了 群我也退了 这是退之前的截图, 有请大家发表意见, 来喷我吧。

IP属地:重庆1楼2020-03-13 17:26回复
    冰箱杂兵吧怎么被下的 我就不说了吧 还勿忘本心 我没笑真的。

IP属地:重庆2楼2020-03-13 17:27
    收起回复
      讲道理,勿忘本心冰箱做到了,本心一直就没变过啊

IP属地:浙江3楼2020-03-13 17:39
      收起回复
        都没恰饭重要,要恰饭的嘛。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-03-13 17:41
        收起回复
          讲道理,勿忘本心冰箱做到了,本心一直就没变过啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-03-13 17:51
            司🐴昭之心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-13 17:52
            收起回复
              恰饭本心,没毛病

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-13 17:53
              收起回复
                就冲田 自己打不过别人就说别人改机

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-03-13 17:57
                收起回复
                  看来今晚我要帮冲哥洗洗礼了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-03-13 17:58

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-03-13 18:14
                    收起回复
                      等等哈 我看看能不能找到完整的记录 免得有人说我是故意拖吧务团队下水 我想想办法

IP属地:重庆12楼2020-03-13 18:19

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-03-13 18:22
                        收起回复
                          你看他现在还敢来贴吧露个头么

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-03-13 18:30
                          收起回复
                            将就看吧前面都在讨论抓加速问题 咱没开过加速PVP 也没见过加速是什么样 明显的倒是见过 保安队长理论是不是对的 我不知道。还有 发钓鱼帖子不可取。

IP属地:重庆16楼2020-03-13 18:54
                            收起回复